Re: [請益] 80 萬 一年為期

看板CFP作者 (reunion)時間12年前 (2012/07/01 10:01), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《drugtrial ( 生 活)》之銘言: : 以80萬一年為期 各位如何投資獲利呢? : 事情是這樣: 我老母嗆我 orz : 說低利借我錢 80萬 分十二期還她 利息 2% (她說佛心價) : 她說:你看那麼多理財書,總得証明自已一下 orz : 現在80萬已入我戶頭,從七月底開始還錢x12期 (每月底還 67391) : 我....我.....我.... 想買0050 大家覺得勝算如何?分批? : 只是每月底前都得賣股還錢 @_@ : 如果是你,如何做? 還是該投降輸一半? orz 喔 這很簡單啊 你跟你媽說 利息兩趴太少了 我給你提高 但作為交換條件呢 你要把還款的期限延長 多久呢 跟下一行那玩意的期限一樣久 然後把她給你的錢 丟到這個板上大家最討厭的儲蓄險吧 只要找到最終獲利能年利超過兩趴 多方面評估衡量還算穩定的儲蓄險商品就夠了 至於錢被通膨吃掉啊 流動性欠佳啊 一定會發生的啦 啊無所謂啊 這是你媽的錢 又不是你的錢 搞成這樣 你媽一定譙你啊 這時你只要淡淡地回她 理財書講半天永遠都一定會提到有風險 又沒在包賺的 你要我証明自已一下 我就證明給你看我真的有把書看進去啊 更何況一堆書也提到盡量不要以融資行為 不管是融還是被融 來進行投資 而且我在冒大風險的的狀態下還真是有夠佛心 把你利率提高超過兩趴 這還打敗定存咧 利率兩趴就叫佛心 現在三年期固定定存利率都沒超過1.5趴的了 http://www.taiwanrate.com/interest-rate-tc-1.html 而我沒計錯的話央行前幾天公佈的五月定存及定儲餘額約為十二兆九千億元 這近十三兆把錢借給銀行收定存利息以及甚至還把錢放活存的苦主們 你們超級佛心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.161.224

07/01 10:11, , 1F
根據我的計算 X邦的XX高升 30歲投保要放到55歲IRR=2% 讚!

07/01 10:17, , 2F
不過那是舊的儲蓄險,新的聽說更低~如有需要可以幫你介紹X

07/01 10:20, , 3F
謝謝我不需要 不過原po他娘大概需要

07/01 10:20, , 4F
(豎起大拇指) 讓我們一起來打敗定存吧!

07/01 11:09, , 5F
放25年才有2% 哪裡讚

07/01 14:37, , 6F
躉繳的話應該還是有機會吧~?

07/01 14:41, , 7F
業務員會覺得很讚阿! 高傭金耶! 行銷話術:每年複利2.25%X

07/01 15:07, , 8F
躉繳6年到期有算過1.85%的 重點"6年"

07/01 23:13, , 9F
遠X不是有2.1%的~

07/01 23:16, , 10F
高利息可以考慮外幣定存= =+ 不過匯率風險要考慮一下!