看板 [ CFP ]
討論串[請益] 80 萬 一年為期
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者drugtrial ( 生 活)時間12年前 (2012/06/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
以80萬一年為期 各位如何投資獲利呢?. 事情是這樣: 我老母嗆我 orz. 說低利借我錢 80萬 分十二期還她 利息 2% (她說佛心價). 她說:你看那麼多理財書,總得証明自已一下 orz. 現在80萬已入我戶頭,從七月底開始還錢x12期 (每月底還 67391). 我....我.....我..

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間12年前 (2012/06/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
全部存定存,1年期1.4x%. 然後去打工賺個錢還他就好了. 然後再把你買的理財書賣一賣. 應該就夠了. 這是沒有風險的作法... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.162.55.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者drugtrial ( 生 活)時間12年前 (2012/06/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這錢是真的要還,她是以類似信貸方式借錢給我,每月都要本利還錢(67391元). 有些人說存定存-----> 行不通的 !. 想跟她商量:拉長年限,利息升高, 譬如 分五年60期,利息2.66%. 這樣我比較有把握(勝算較大) orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charyi (恰)時間12年前 (2012/07/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
買張台積電~~參加除權息~~保佑他兩天填息完畢! 再賣股票!兩頭賺!. 打完收工 ^^. http://tw.mag.cnyes.com/Content/20120614/4C7AD7E09A6C4CC38DCBACD3D2C056E2.shtml. http://tw.stock.yahoo.co

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者Burwood (reunion)時間12年前 (2012/07/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
喔 這很簡單啊. 你跟你媽說 利息兩趴太少了 我給你提高. 但作為交換條件呢 你要把還款的期限延長 多久呢 跟下一行那玩意的期限一樣久. 然後把她給你的錢 丟到這個板上大家最討厭的儲蓄險吧. 只要找到最終獲利能年利超過兩趴 多方面評估衡量還算穩定的儲蓄險商品就夠了. 至於錢被通膨吃掉啊 流動性欠佳啊
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁