Re: [心得] 分享我的房地產經驗~

看板CFP作者 (ma)時間14年前 (2010/04/19 23:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《rox2 (擠進千萬身價!)》之銘言: : : 一定會漲,我可以很肯定的說一定沒有這回事 : 當然一定沒有這回事 : 我這句話的意思是~ : "買的人認為一定會漲"所以他選擇這樣的投資~ : 例如目前的三峽北大特區~進駐了多少投資客? : 從點燈率就可以看得出來~ : 怎麼會成交量高但是住的人少呢~ : 我認為他們就是再等北大特區漲~ 嗯,沒有人會為了賠錢而投資,長期等的到漲價,還是短期等的到,才能印證 : 其實現實狀態隨時在改變~~所以要持續觀察~ 所以還有很多不是你們可以掌控的部份 : : 我不認同家裡有錢和親戚有錢就等於是自己的資源 : 當然這是我舉例的部份~每個人有不同的認定 : 對我們來說~~家裡有錢或親戚有錢~ : 我們的運用是互惠的~我賺錢家裡或親戚也賺錢 不要只講一定賺錢,如果賠錢,你怎麼處理,反正你們會講不可能賠,沒有輸的可能 賺錢都好講話,賠錢誰理你 : : 如果只有去年,那我會覺得這就是一種誤導 : : 房市有空頭有多頭,在多頭的時候不賠錢我也覺得還好而已 : : 本來還有要講的,不過要出門了,先說到這了 : 嗯嗯~這部份是我的疏失~ : 但小弟絕沒有想要誤導的意思~ : 正確的來說應該是要確實的付出努力了 : 才能達到這樣的成績 : 那就當小弟純粹是分享去年的成績吧^^ 和氣生財阿~~^^ 我們在賺小錢,建商在賺大錢 1.請問以前上課【債清法一千億的商機】,債務最低降至兩成了沒? 從債清法中獲利多少了,收入增加一倍了沒? 2.請問你們老大有十四億身價,是指資產還是淨值,負債呢? 3.你們需要不少人頭,來學習,來賺錢,來借款嗎? 4.據說兩年來,指導超過上千名的學員,讓大家真正學會獨立操作,並且獲利! 不知獲利的人數比例有多少?? 投資是為了賺錢,誰管你長短期,看自住or投資用,為了賺現金流or買賣價差or兩者都要 長期以後我們都死了,若你真的還看未來幾年一定會漲,如果你敢下這結論,那你應該 下大注,你就是首富了 買低賣高,不懂的不要買,要賺錢本就要花功夫 我要講的是究竟是你會,還是別人會,別人懂,不代表你懂 不過你可以講,有團隊真好 房地產要懂的東西很多 用語過於誇張,你們認為強到不可能輸,不是自信,就是自大 你們是在當情況是你們是可以控制之下,你們可以獲利 你的槓桿操作,出租只能在中南部or學區旁,在租金報酬率高的地方操作 你說取得了近120個物件,沒有失利過,沒誤導,只在分享 就自誇自己的團隊很強,好像自己也跟著厲害起來(我知你沒說自己很強) 你好好跟你的團隊學習,我等你來當下一個台灣首富,一定要敢作大夢,加油 要有正向力量,沒有什麼不可能,你們團隊一定可以創造很多富翁 投資只有2種人,想賺錢and不想賠錢 我再次隨喜你們賺大錢,學到一生受用的地產投資智慧 (結尾這局才是我的真心話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.214

04/21 05:33, , 1F
你知道的真多 你該不會是SPY?

04/21 06:59, , 2F
比較像是old member.. XD

04/21 12:11, , 3F
o大應該分享一些 他賺錢的方法 這我比較想聽

04/21 21:05, , 4F
是啊~我也是覺得房地產功課要學的很多,顏總的課我也

04/21 21:05, , 5F
有去上過,的確有些是團隊裡面沒學到的專業。