[問題] 有懂國泰投資型保單的大大可以解答一下嗎

看板CFP作者 (....)時間16年前 (2007/09/06 07:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
* 小弟昨天礙於母親的壓力簽了一張國泰丁型的投資型保單 因為推銷的人是自己親戚 所以很難拒絕 씪說是月繳兩千多塊 第一年繳65啪 之後續減 只是推銷的親戚一直說那張要停賣了 叫我一定要簽 說可以投資105萬的基金 免手續費 只是我媽自己也買了一張 只是我覺得她調的保費好像很高 我保300萬 我媽保105萬 我24歲 我不知道保這麼高幹麻 我媽是公務員 好像就有公保了 她一直說之後保費會調低 然後說要把業績獎金做給我 讓我也加入國泰 有沒有版友遇過這種狀況 能給我一些建議呢 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.217

09/06 08:38, , 1F
幫你轉Insurance版了~

09/06 09:09, , 2F
忘了幾天內可以反悔的樣子,沒必要就別簽~別管人情甚麼的

09/06 09:10, , 3F
錢是自己的,這種人的人情真的值嗎?

09/06 10:28, , 4F
10天內可以反悔 保額高 他的業務獎金越多

10/09 05:19, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz