Re: [問題]投資型保單要買同一家的好,還是買兩家?

看板CFP作者 (peiy)時間17年前 (2006/11/13 04:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《peiue (肥肉走開!!)》之銘言: : 買的6支基金中,股票型跟債券型各半,保險額是468萬 : 日前被富邦的業務員推銷,一個月5000,一年60000(一年繳一次), : 股票型80%,債券型20%,保額300萬,業務員跟我保證績效9%~25% : 我還沒有買,考慮以下幾點 : 3.以上,我的想法是增加ING安泰每月投資的比例, : 也可以達到我想要存錢並增加報酬率的想法 認同您的第一點和第二點 另外 不知您是否知道 安泰可以額外增加每月投資 (可按月定時定額投資) 例如您之前每月固定交四千元 (這張投資型保單的標準配置) 那麼您還可以再每月交四千元(最高就是4000元了) 全部拿去作為投資買基金用 (但扣除5%的手續費) 這是我的了解 若有錯誤請各位達人幫忙列出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.197.8

11/13 08:56, , 1F
如果營業員保證有9-25% 沒有他會補給你 跟我說一聲

11/13 08:57, , 2F
我就不用在股市拼的那咪辛苦哩

11/13 10:58, , 3F
真厲害 去翻1年前的文章來回

11/13 12:18, , 4F
保證? 光他說保證9%我就不會跟他買 太不中肯了

11/15 11:00, , 5F
據我所知增額不受限喔~年繳保費的一百倍以內都可以!