Re: [問題] 請問我的富邦投資型保單該不該解約???

看板CFP作者 (cutejacie N)時間17年前 (2006/11/05 17:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
其實我當時也是這樣 所以看到同樣的情況真的是感同身受 真的很令人厭惡阿 只能自嘲說:我現在身價又更高了.... 所有的錢只好當成投資虧損 尤其是我投的台灣人壽投資型保險 是我覺得最虧的保險 沒幾枝基金可選 : 我的業務員也是這樣.. : 他只挑後六年之後的講 : 可是被我瞄到第一年的行政費就高達85% : 前五年所要扣的行政費他都沒有講 : 只說啥幾年之後就是105% : 你繳一萬 : 保險公司另外幫你出五百元之類的 : 還說啥年投資料都酬率設定在8% : 25歲開始繳 : 到二十年後就每年可以領5x多萬當生活費之類的 : 可是我看他設計的表單上並沒有把通膨算進去.. : 再者 : 連定存利率都不可保證五年後會有2.x% : (可能會更低,當然也可能會更高..) : 誰敢言投資型保單的積效一定每年有8%? : 也不能說我的保險員騙我啦.. : 應該說是他避而不談.只漂亮的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.197.208

11/05 18:11, , 1F
我幸好在投保前就發現了XDXD

11/05 19:21, , 2F
><....