Re: [建議] 紐澳南非幣請趁這一波反彈出場

看板CFP作者 (secret)時間17年前 (2006/09/25 23:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
感謝各位前輩的指點, 不過可以問一下大家嗎? 最近紐幣是為何而漲啊? 實在看不懂, 今天即期買價還到21.88, 有沒有搞錯啊? ※ 引述《atemp (atemp)》之銘言: : ※ 引述《sandpiper (千江有水千江月)》之銘言: : : 其實 從五月底開始到現在 : : 這段時間對於美國和歐系貨幣的利空利多消息都有 可以說是平分秋色 : : 昨天美國核心生產者物價指數連續兩個月負成長 不算美元大利空嗎? : : (現在應該可以確定到年底都不會升息了) : 前幾天歐元/美元在 1.27以下晃的時候, 小小的進了一點歐元, : (雖然覺得還是有點高, 不過我想也算是個小下跌, 而且看來 : 也不太可能摜破1.264, 所以就買了一些些) : 主要是看在歐/美兩雖然似乎相持不下, 不過美聯儲利率幾乎確定見頂 : 而歐洲央行雖然10月份升息不樂觀, 但是如果沒有大的意外, 應該遲早會升息 : 我想美元的緩步下跌應該會是一種可以預期的情況, 所以就進了些歐元, : 打算放到歐元之後的升息行情出現.. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.214

09/26 08:56, , 1F
=.=! 有夠強的...orz我才剛賣掉

09/26 09:13, , 2F
跌多就漲了 利率差的關係

09/26 09:57, , 3F
=.=! 早一星期賣..少賺五千..這就是人生啊..大家加油

09/26 14:34, , 4F
因為套利交易和紐西蘭央行那個前後不一的行長的言論

09/26 17:18, , 5F
=.=! 難道...後勢看漲嗎....orz

09/27 00:34, , 6F
21.88應該會盤整一下吧?

09/28 11:56, , 7F
奇怪 一樓的版友怎麼常常過度解讀或誤解我的意思?

09/28 17:54, , 8F
@@" 我嗎...Orz...真的嗎...我有聽s大的話..賣掉了啊

09/28 17:54, , 9F
^_^"我不敢留啊..所以回本我就快脫手啊..