Re: [建議] 紐澳南非幣請趁這一波反彈出場

看板CFP作者 (仰望巨人)時間17年前 (2006/09/19 20:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《secreti (secret)》之銘言: : 請問這篇的原文在哪裡? : 我一直找不到, : 請問是被刪掉了嗎? : 另外, : 最近英鎊實在高的嚇人, : 請問何時可以進場呢? : 請前輩指點迷津, : 感激不盡! 英磅才剛從高點(62.85左右)下來 但再怎麼說都還是在很高的價位 別妄動啊 ^^ 倒是 最近對歐元以及英磅這一對寶很無力 這兩者是美元之外在國際間流通最廣的貨幣 近來有越來越多人看空美元 從美國通膨數據、國內經濟情況、貿易赤字、升降息循環等面向來看 的確是潛藏轉趨弱勢的可能 在美元轉弱的同時、自然是歐元及英磅轉強的時候 現在的問題是 英磅及歐元必須同時展現強勢及凸顯良好的基本面 未來才有可能真正產生蹺蹺板的作用 讓美元跌、而歐元及英磅升 偏偏過去這一陣子 英磅及歐元輪番出現利空消息 開始是歐元兌美元漸展強勢 連同英磅一起向上突破 結果英國抓到飛機炸彈客、導致英磅從高點下跌 使得歐元也受到牽連而無法繼續挑戰壓力線1.29(兌美金) 等到後來發現英國通膨問題嚴重、英磅可能繼續緊縮(有利升值)時 又出現法國財政部長跑出來放話 說歐元已展現合理價位、且未來不確定會升息等等 讓疲弱的歐元也把英磅拉下去 變成上週幾乎所有非美兌美金都呈現弱勢 但無論如何 美金兌台幣不會突破33這件事情我還是深信不疑的 ^^ 而且這個禮拜開始以後 歐元及英磅有稍稍回漲 就看能不能重回8月初同時站在高點(兌美金)的盛況 如果雙雙能突破關鍵價位 英磅1.89、歐元1.288(兌美金) 個人認為會有一波上升行情 以上是個人看法 有錯還請前輩指正 PS 最好是錯得離譜一點 逼sandpiper大再出手一次 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.213

09/19 21:38, , 1F
Orz 近期的貨幣是不是都不太好入場呢..都好高

09/19 22:08, , 2F
最近臺幣太弱了,不適合進場。

09/20 11:05, , 3F
請問台幣為什麼會沒力呢?