Re: [心得] 外幣不能亂買,我2個月左右賠了8422台幣

看板CFP作者 (逼逼逼)時間18年前 (2006/08/05 16:19), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 紐幣 19.98 漲到 20.16 元 , 澳幣 24.29漲到 25.06 元 , 美金 31.51漲到 32.8元 : 這三種漲價的幣讓我賺了 9665 元 : 當初我在買的時候是看到南非幣的定存利率最高才想買的 : 可是我在買的時候感覺心裡毛毛的.. : 因為南非是那樣的蠻荒的國家 ,很有可能幣值不穩定 : 可是萬萬想不到竟然可以二個多月跌到讓我賠 8422元 : 真的很恨當初 ,應該要相信自己的懷疑 ,不要去買南非幣的 !! : 現在只能等南非幣漲回來才能賣掉了 ....還不知道會不會漲回來呢 >_< : 請教各位理財的高手 , 我是不是該趁三種幣目前有賺趕快賣掉? : 因為最近有計劃買房子...估計會花不少錢 : 而南非幣我還要等它漲嘛?還是它不會漲了...要賣要趁早? : 還請對外幣有研究的高手們,教教我這第一次買外幣的新手吧,謝謝您們喔!! 是你自己要買在高價位 = = 說真的上次有位版友 說我亂買南非幣 說要做超長期投資嗎? 可能到明年都贖不回來 說我笨 是阿 當時我買在4.6的價位 當時是跌到4.3 (當時是賠了4000多元) 但是最後還是漲回來阿 現在也漲到4.75元 差不多賺了1000~2000多元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.191.40

08/05 22:34, , 1F
4.6 好價位耶 祝你匯利雙賺 :P

08/05 22:41, , 2F
這是跌深反彈..不一定每次都這麼幸運~

08/05 22:42, , 3F
但反向來思考..一旦跌深了來不及跑就不要急著殺低了~

08/05 22:44, , 4F
靜待反彈波吧~~

08/06 00:44, , 5F
我買在4.46 最近黃金漲 加上美國非農就業機會昨天公佈遠低預

08/06 00:45, , 6F
美元不會升息機會比較大 看來美元看軟 今天很多貨幣都漲

08/06 20:38, , 7F
你賺1000-2000的時候 人家歐洲貨幣賺了五六千可能有了

08/06 20:40, , 8F
要是不注意基本面 又不大會技術分析 只是在那邊猜頭猜底

08/06 20:40, , 9F
那我想本版可以關起來了 :p

08/07 11:05, , 10F
s大請弘搹p恩颽搷瑋N分析與基本面呢?謝謝!

08/07 11:06, , 11F
上戌렲6.35買瑞郎,到現在賺了2600,謝謝s大

08/07 11:07, , 12F
為什麼我打出來的字會有亂碼呢?真是不太會用bbs