Re: [問題] 換泰銖

看板CFP作者 (Celine Tous Les Secrets)時間18年前 (2006/06/19 18:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
1. ICBC匯率看起來好很多,建議選他囉;沒有手續費,看要換多少錢就是多少。 例如,我要換1,000泰銖@ICBC,那我就是要拿出1,000*0.823=TWD 823,匯率 是會無時無刻變化的,所以明天的匯率不一定還是0.823。 2. 建議在臺灣換至少足夠用的錢,不建議到時候再美金換泰銖,這樣換來換去, 匯差損失蠻大的,不太划算,而且我們也不知道泰國當地給的匯率是好還是壞。 ※ 引述《channelking (滑鼠愛電池)》之銘言: : 我想請問一下要去泰國玩的話 : 要如何兌換泰銖比較划算? : 我目前有2種方案 : 希望各位能給我一些建議 : 1.直接用台幣換泰銖 : 目前中國商銀匯率是1:0.8230 : 盤谷銀行是1:0.8400 : 但我不知道手續費的部份如何計算 : 2.用台幣換小額泰銖 其他換美金 : 然後到泰國再用美金換泰銖.. : 如果是這個方案那麼要去泰國哪裡兌換比較便宜?? : 麻煩各位給我一點意見 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.112.113

06/19 18:16, , 1F
買泰銖現鈔的匯率以現金賣出為準,我PO文時沒有看牌告,是

06/19 18:17, , 2F
以原PO給的資訊回覆而已。

06/19 20:02, , 3F
ICBC比較好..??

06/19 20:04, , 4F
喔..沒事,上一行PO錯