看板 [ CFP ]
討論串[問題] 換泰銖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者channelking (滑鼠愛電池)時間18年前 (2006/06/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下要去泰國玩的話. 要如何兌換泰銖比較划算?. 我目前有2種方案. 希望各位能給我一些建議. 1.直接用台幣換泰銖. 目前中國商銀匯率是1:0.8230. 盤谷銀行是1:0.8400. 但我不知道手續費的部份如何計算. 2.用台幣換小額泰銖 其他換美金. 然後到泰國再用美金換泰銖... 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamaki (薰衣草的園丁)時間18年前 (2006/06/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
看錯價格了 應該是現金賣匯 1:0.8980. 這個是1:0.8943 盤古銀行比較划算. 手續費都不用. 很難找到 導遊也不一定會帶你去 有些一開始就直接跟你說明. 當地換大概1:0.9或是1:1 保證划不來 可是換多記得一定要花完. 否則回來換成台幣一樣損失. 我說一下我當時出去玩的換法 感覺比
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者TZUYIC (Celine Tous Les Secrets)時間18年前 (2006/06/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
1. ICBC匯率看起來好很多,建議選他囉;沒有手續費,看要換多少錢就是多少。. 例如,我要換1,000泰銖@ICBC,那我就是要拿出1,000*0.823=TWD 823,匯率. 是會無時無刻變化的,所以明天的匯率不一定還是0.823。. 2. 建議在臺灣換至少足夠用的錢,不建議到時候再美金換泰銖

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者abcabc10v時間16年前 (2008/02/29 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為在下 七 八月的時候 可能會去泰國旅遊. 所以 想說先換泰銖 這樣 可能比較可以換到便宜的價格. 但是 如果放一堆泰銖在家裡 也很奇怪 而且也沒有利息. 所以想請問版上的大大. 如果 我現在去銀行辦個外幣戶 然後存泰幣. 等出國的時候 再把泰幣提出來的話 這樣需要手續費嗎. 或者是 還有其他方法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁