討論串[問題]財金人在學期間能考的"有力"證照~~甚少??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(20推 36噓 77→)留言133則,0人參與, 最新作者superman999 (+~幻星神~+)時間16年前 (2007/11/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
[聲明:我無意看扁理專工作,只是因為我不適合業務工作,. 所以對於許多私校財金碩士畢業後的求職負面傳聞,深感困惑,望求釐清事實真相!. 希望各位大哥大姐別誤解~並懇請給予指教喔!~~~Thank you a million!]. 請問一下..... 1.我查了一下,發現對於求職而言,"有力"的金融相
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wang78414 (wang)時間16年前 (2007/11/12 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是私立財金所畢業的學生,剛畢業跟大部分的財金所的學生一樣. 眼裡只有研究員以及交易員兩種工作,簪u正找工作的時候. 才知道自己的學歷根本坐韙ㄓW別人,研究員幾乎都要找有經驗. 交易員操作的資金更多,誰會沒事把資金給一個沒經驗的人去練攻. 所以我也找不到我想要的工作,這就是眼低手高的結果. 所以
(還有366個字)

推噓27(28推 1噓 72→)留言101則,0人參與, 最新作者willgs (haha)時間16年前 (2007/11/12 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
資管→會計→財金→XX. 看出你的癥結點了嗎?. 你之所以在各大板的評價這麼差. 一定不是因為大家討厭你. 而是很多人都見識到你嘴砲的功力了. 我從你之前的文章觀察到現在的. 發現你往往只出那張嘴. 感覺你從資管換到會計的真正原因. 是因為你根本沒有深入讀過資管所考試科目. 接著就會開始自我催眠"會
(還有648個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者TPE52 (**be gone**)時間16年前 (2007/11/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
敬貴版(以及隔壁板)的各位大大:. 「和豬打架,只會把自己弄得一身髒,並且讓豬覺得很好玩」. 我一直覺得這句話很好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.186.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁