討論串[問題] 關於CFA的幾個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vcx0 (lalala)時間17年前 (2007/09/18 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好:. 目前是念金融系大四,因為一畢業就打算先去工作,. 所以大四除了語言的學習外,似乎沒有一個很明確的目標。. 我前三年在學校課業上算是有用點心力在念,但是目前很徬徨的是,. 未來職場上這些東西可能是派不上用場。很怕老闆覺得我是個很難用的人!. 為了讓我大四有一個專注的目標,想參加明年6月
(還有345個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者windlikes (風一樣的)時間16年前 (2007/11/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下有考過Level 1的人跟正在準備的人一些問題. 1.考試的時候有常態分配表可以查嗎?. 2.可不可以自己帶計算紙進去阿?. 3.一般人三小時之內有辦法寫完120題嗎?. 我發覺我再寫exam時都沒辦法在三小時內就寫完耶. 光看英文跟計算和思考的時間就佔了不少. 還是我自己的問題?. 4.大
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ndxica時間16年前 (2007/11/28 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果考到題目應該會給你. 不然頂多是背幾個重要的. 這點不必太擔心. 裡面會提供 或是寫在手冊上 我忘了. 不過我沒帶 應該也不需要. 我那時寫的很趕 有把握的題目寫上答案就不要再檢查了. 把一些不確定的答案記一下 有時間回去想. 沒時間就當作這是自己最好的答案 不要回頭看了. 我不能跟你說難哪個難

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者atm時間16年前 (2007/11/28 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
5. 追加問個笨問題. 請問考場...東吳商學院的教室有時鐘嗎 要戴手錶去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.88.129.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者slowtakumi (專開慢車的拓海)時間16年前 (2007/11/29 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的回一下. 畢竟是快兩年前的事了.. 不會給整張叫你查, 需要用到的話會給.. 可是會給, 譬如說 n = 25, T-table會給23~27.... 不可以, 也不會給.. 我早上停筆剛剛好120題寫完, 驗算好像五題不到.. 下午快很多, 大概一個半小時寫完. 120題全都驗算過.. 不會
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁