Re: [問題] 關於CFA的幾個問題

看板CFAiafeFSA作者 (專開慢車的拓海)時間16年前 (2007/11/29 20:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
簡單的回一下. 畢竟是快兩年前的事了. : : 請教一下有考過Level 1的人跟正在準備的人一些問題 : : 1.考試的時候有常態分配表可以查嗎? : 如果考到題目應該會給你 : 不然頂多是背幾個重要的 : 這點不必太擔心 不會給整張叫你查, 需要用到的話會給. 可是會給, 譬如說 n = 25, T-table會給23~27... : : 2.可不可以自己帶計算紙進去阿? : 裡面會提供 或是寫在手冊上 我忘了 : 不過我沒帶 應該也不需要 不可以, 也不會給. : : 3.一般人三小時之內有辦法寫完120題嗎? : : 我發覺我再寫exam時都沒辦法在三小時內就寫完耶 : : 光看英文跟計算和思考的時間就佔了不少 : : 還是我自己的問題? 我早上停筆剛剛好120題寫完, 驗算好像五題不到. 下午快很多, 大概一個半小時寫完. 120題全都驗算過. 不會就跳過, 你可以錯72題...這樣想就好. 90秒一題. study notes跟考試的題型很不一樣. 建議花個$50塊去試試看他們的題目 study notes偏計算, 考試偏概念題. study notes的FSA有很多個increase/decrease的表格 請全都背熟, 會省很多時間. 祝你好運. C. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.190.146

11/30 00:48, , 1F
請問這個online exam付一次費只能做一次嗎?

11/30 00:57, , 2F
自問自答: 只能做一次. 六十題. 五十元/一次.

11/30 02:15, , 3F
那會有解析嗎@@

11/30 04:22, , 4F
有, 請善用printscreen...因為不能印出來.

12/01 02:11, , 5F
真的假的 可以錯到72題@@

12/01 02:47, , 6F
72 = 240x30% 這是保證過(get 9A)的最大答錯題數

12/01 02:48, , 7F
事實上尤其L1每年都有大量考生缺考 可以錯的題目應該更多

12/01 02:49, , 8F
但你如果ethics錯太多 不用到72題 錯四五十題就能讓你完蛋

12/01 09:00, , 9F
請問樓上 總分有過不就可以嗎? 道德考不好會有影響嗎?

12/01 09:54, , 10F
分數差不多在及格線邊的時候以 ethics 分數作評估

12/03 07:12, , 11F
及格分數是 70% of points that the top 2% get, 所以..

12/03 07:13, , 12F
所以缺考的考生數目應該不會影響..