[建議] 關於板規與發文限制之細節制定

看板CFAiafeFSA作者 (一但認真,你就輸了。)時間16年前 (2007/12/18 15:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個清新、專業的討論版需要大家的努力與貢獻 版面清潔也需要大家的努力 過於冗長的推文、注音文、無意義的表情符號 甚至是脫離本版討論主旨的星相、命理、政治等等的內容 實則應祭出適當的處分 我建議連續推文數目的上限 可以辦一個投票讓各版友訴諸自己的意見 ex: 現行的 連續推文< 5 同篇推文<10 為了維護版面的文章素質與閱讀上的方便 我同時建議發文限制可以新增劣文數 < 2 這個要求應該不至於過分吧 在下是認為劣文數過多似乎代表在各大板亂版的次數也偏高 如果有某人認為這是針對他而來的建議 那我必須給他三個字 請。自。愛 -- 贊成我這項建議的,麻煩舉手之勞推個文。 讓板主與各版友看到我們衷心的建議。 -- 有個人,你一但對他認真。 你就輸了......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.150.230

12/18 15:42, , 1F
辦個投票好了 如果不會很麻煩的話 其實還不錯

12/18 15:39, , 2F
連表情符號也要箝制?!~果真是霸權專制心態呀~

12/18 15:47, , 3F
各位大大,慢慢玩吧!小弟不與孩童一般見識!Have fun嚕~

12/18 15:57, , 4F
不會啦,我只是想讓板變得更好。 不是因為你太幼稚喔

12/18 16:00, , 5F
不過是個人建議 你就這樣對號入座 我也沒辦法

12/18 20:05, , 6F
浸了一個999,還有千千萬萬個,999喜歡這樣,能拿他如何

12/19 01:05, , 7F
讓他當版主算了

12/20 02:36, , 8F
每次都說不與一般見識 ... 但是提到他的時候又會浮出來

12/20 02:37, , 9F
煩耶 更好笑的是還會算回文數 (( 是用比手指嗎?