[求推] 燒動畫光碟

看板CD-R作者 (~殘影~)時間13年前 (2011/07/02 12:10), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟的電腦大概4歲了 目前用的燒錄器 pioneer DVD-RW DVR-112 應該很老了... 因為最近硬碟真的快要爆炸了 所以想趁現在趕緊買燒錄片燒起來保存 我的動畫大都是1080P BD畫質 檔案都還蠻大的 @@~ 以前是會用sony +R 的片子來燒 (考慮到後續會有OVA SP OAD...等特別篇) 不知道版上各位覺得 SONY的片子品質如何 ? 還是能推薦我更好的片子 麻煩大家了 謝謝 http://ppt.cc/8-b_ 不知道這片 大家評價如何 ? 剛剛有爬文下看到上面有說 三菱的乳白片也不錯 --------------------------------- 小問題,台北NOVA 或者 中壢NOVA 有賣乳白片嗎 ? -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.122.57

07/02 12:52, , 1F
考慮用BD吧 DVD塞沒幾話就得換片了
這也在考慮中 ... 不過我想還是先以DVD為主 XD ※ 編輯: s845032000 來自: 118.167.122.57 (07/02 13:01)

07/02 13:08, , 2F
不考慮買便宜的硬碟來放嘛??

07/02 13:09, , 3F
然後等過一陣子真的想永久保存的話,在用高品質片來留存
我的硬碟....總容量快達3.5T 外接內接都沒地方放了 XD ※ 編輯: s845032000 來自: 118.167.122.57 (07/02 13:12)

07/02 13:12, , 4F
就三菱乳白,Sony不怎樣
謝謝L大指點 最近會去找看看 ※ 編輯: s845032000 來自: 118.167.122.57 (07/02 13:14)

07/05 05:53, , 5F
以單位成本來說,你需要的是2TB硬碟+外接座...

07/05 09:02, , 6F
你是打算DVD燒沒幾年就全部不見嗎.....

07/05 09:03, , 7F
把硬碟統一一下之後分系統跟未整理資料跟固定資料吧

07/05 09:03, , 8F
音樂遊戲動畫等幾乎不會有寫入動作的就是固定資料

07/05 09:04, , 9F
除了前面放內接以外,固定資料用外接座或抽取盒

07/05 09:04, , 10F
想看的時候再插上去就好了,頂多三顆硬碟同時運轉

07/05 09:05, , 11F
個人建議買2.5"的,置放空間跟攜帶還有安裝都比較輕盈

07/05 21:45, , 12F
TB級硬碟orBD燒錄機,沒有其它選擇。