Re: [閒聊] 在八卦板聊到BenQ的燒錄機....

看板CD-R作者 (ppttcc)時間14年前 (2010/04/12 23:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hidog (.....)》之銘言: : 板上應該很多人都用過BenQ的燒錄機吧 : 1620 1640 1670都是曾經的一代名機 : 我自己現在有一台1620,1670,1610都還在服役 : 其中1620退片越來越糟糕了,1670已經換過皮帶,總之就是捨不得換掉XD : 結果今天在八卦板看到有人在聊BenQ,並且有人提到BenQ的燒錄機很容易挑片 : 囧 挑片?? BenQ的都能嫌挑片 應該是片子太差吧....orz||| : 題外話,我手上有的燒錄機有.... : 1620 A10 裝在宿舍電腦 : 7200 1610 裝在家裡電腦1 : 1670 philip的 裝在家用電腦2 : 順便聊聊大家手上服役中的是哪台吧...XD 800a 怎樣!不可思議吧! benq 800a還有1640都是當時的明機 反而後來想買來取代這台800a的SONYV200s一直給我燒壞片 這台800a除了換皮帶以外,真的是頭好壯壯,還常被我拿來當光碟機用!後來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.246.154

04/12 23:40, , 1F
後來... 怎麼樣了?

04/12 23:43, , 2F
後來怎樣了XD 不要拖稿!!! XD

04/13 01:33, , 3F
後來就真的變成光碟機了(誤)

04/13 09:58, , 4F
推3F XD

04/13 10:36, , 5F
現在流行富堅化嗎?XD