Re: [問題] 請問外接D燒的諸多問題!

看板CD-R作者時間16年前 (2008/02/09 01:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pichu7676 (pichu)》之銘言: : 小弟筆記型電腦A牌光碟機可能因為老了(兩年多)所以狂挑片 : 最近他根本幾乎壞了所以考慮買壹台外接式的 : 在這邊想請問幾個關於外接式D燒幾個問題: : 1.外接式可分為原本就是外接式的跟加裝外接盒的哪種會比較好(就價格.傳輸速度)? 當然買原本就是外接式的會比較好 比較不會有相容性的問題 : 2.傳輸介面的部份,只有USB嗎?還是有其他傳輸速率更快的? 還有1394,或是usb+1394雙介面的 : 3.會比較建議買壹台外接式的還是選擇送原廠換? 當然是買一台外接式的 A牌筆電只有保固兩年吧,你說用兩年多,再拿去換就要收費了,應該很貴 : 4.較不挑片的機型就置底的BENQ EW200G(報價2080)還有更推薦的嗎? 若你要買5.25"的,應該就是這台了 : 5.電源部分是分成USB&外接電源? 有些slim type的可以只靠usb供電 若是5.25吋的,一定都要外接變壓器 : 6.在未進入WINDOWS的情況下,是否可操作外接式光碟機?方法為何? 進去主機板的BIOS選擇光碟開機 : 問題很多.....不好意思>"< : 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.213.240

02/09 12:48, , 1F
DVD複合機6000以上 D燒8000以上

02/09 12:49, , 2F
上次陪同學去問的 一聽到我還以為我聽錯= =

02/09 23:29, , 3F
正常來說USBonly +NTD1000是一般U/1394combo的定價策略

02/09 23:30, , 4F
我印象沒錯的話ASUS有一款slim價位就是4.xk,+1k就有1394嘍

02/11 00:15, , 5F
謝謝回答~~~