自介

看板CCUfinGrad94作者 (捲毛猴)時間19年前 (2005/08/19 11:30), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
嗯,搶不到首 po ,只好搶壓軸,呵! 大家好,我是王惠君,畢業於東海大學企管系, 我是台中人,從小到大讀的學校剛好都在家裡附近, 所以來到中正,也等於是我第一次離開家裡求學、生活, 嗯,雖然有些害怕,但卻多了些期待的心情。 我住的地方是在學校附近的「書香門第」, 上禮拜下去把宿舍整理了一下,卻發現宿舍沒有第四台耶, 所以囉,不知哪裡有第四台可以讓我偶爾去串串門子, 不然,我想我會悶死在宿舍吧!! 至於興趣嘛...就是喜歡看棒球囉, 以後有空大家可以一起約去嘉義球場看球賽呀! 我其實是個很懶的人, 早在很久以前就知道這個板的存在,只是一直懶得上來作自介; 說好要考證照說了很久,也一直都還沒去考; 至於補英文的事,也被我遺忘了好久... 看到大家對於研一的生活這麼有計劃, 再加上已畢業的阿伯學長對研一課程的形容, 總覺得自己在這麼墮落的暑假過後,會死得很慘!! 不過看到各位學長、姊這麼熱情的回應, 我想,我們很幸運,也應該會有一個很快樂的研一生活吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.89

140.113.64.89 08/19, , 1F
我的MSN:vickywang815@hotmail.com
140.113.64.89 08/19, 1F

210.63.177.4 08/19, , 2F
終於等到你囉...ㄎㄎㄎ
210.63.177.4 08/19, 2F

61.229.205.99 08/19, , 3F
學妹你很用驚嘆號...!!!!!!!!!!!!!!!
61.229.205.99 08/19, 3F

218.160.134.199 08/19, , 4F
東海的學妹 歡迎阿
218.160.134.199 08/19, 4F

218.175.107.88 08/19, , 5F
我也是台中人~~~我家有第四台~~~
218.175.107.88 08/19, 5F

59.113.221.8 08/19, , 6F
樓上的太高招了......Orz
59.113.221.8 08/19, 6F

140.123.212.124 08/19, , 7F
推 darren人很好 可以去他家串門子看電視 哈
140.123.212.124 08/19, 7F

140.123.165.145 08/20, , 8F
......
140.123.165.145 08/20, 8F

218.162.95.44 08/20, , 9F
我也是台中人 我家沒有第四台但是有PS2 哇哈哈
218.162.95.44 08/20, 9F

140.123.165.181 08/20, , 10F
= = 樓上是在笑啥呀 看無!!
140.123.165.181 08/20, 10F

218.175.108.183 08/21, , 11F
wakau電動很遜 有ps2也不會玩 沒搞頭^^
218.175.108.183 08/21, 11F

61.225.200.212 08/21, , 12F
去~~
61.225.200.212 08/21, 12F

140.123.212.124 08/22, , 13F
哈 darren你說到wakua的痛處啦 哈哈哈 沒搞頭^^
140.123.212.124 08/22, 13F

61.225.200.212 08/22, , 14F
去~~ 你們兩個
61.225.200.212 08/22, 14F