自介

看板CCUfinGrad94作者 (ivy)時間19年前 (2005/08/13 13:10), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 7人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
大家好 我叫李雅晴 大家都叫我ivy...只可惜ivy這個id已經有人用了= = 至於現在這個id的由來...哈哈...是職業病!!! (想知道的開學再說囉 呵呵) 畢業於中正財金系 呵呵 所以對中正已經沒有什麼憧憬了 不過對研究所還是有些期待的!!! 大學四年把所有的時間都花在系女籃...也希望熱愛打球的同學開學一起報名新生盃唷! 我住的地方在中正大鎮 離學校不遠 大概8/27回去整理房子 目前暑假在英國保誠人壽上班 每天都過的很充實很緊湊 學到很多東西 回中正以後還是要繼續工作...如果大家不嫌棄..也可以提供很多資訊給大家! 希望可以趕快跟大家見面 感覺自己還滿像大一的 哈哈 我的msn ivy04061224@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.49.221 ※ 編輯: csp2 來自: 218.168.49.221 (08/13 13:25)

220.229.89.24 08/13, , 1F
衝著中正大鎮...推!
220.229.89.24 08/13, 1F

140.123.165.143 08/13, , 2F
呵...老大都說話摟 ....我也推....
140.123.165.143 08/13, 2F

140.123.165.143 08/13, , 3F
看來打籃球ㄉ...學妹比學弟多喔....
140.123.165.143 08/13, 3F

220.129.209.139 08/13, , 4F
學弟都打壘球ㄌ....還有魔獸...哈哈哈
220.129.209.139 08/13, 4F

140.123.165.181 08/13, , 5F
衝著會打籃球 推!!
140.123.165.181 08/13, 5F

140.123.165.181 08/13, , 6F
呵! 我大學四年也都把時間花在籃球上也 ..
140.123.165.181 08/13, 6F

140.123.165.181 08/13, , 7F
那個如果你們有要純打球三打三之類的 可以找我^^
140.123.165.181 08/13, 7F

218.168.49.221 08/13, , 8F
恩 之前跟學姊已經在球場見過囉!不知道學姊既不記得
218.168.49.221 08/13, 8F

218.172.20.212 08/13, , 9F
哈~~~推學妹很可愛哦...^^
218.172.20.212 08/13, 9F

140.123.212.124 08/14, , 10F
哈 記得是記得 但是好像有很多位有點忘記名子了넠