Re: [討論] 大家要不要來個中秋節烤肉阿!

看板CCUfinGrad93作者 (動力)時間17年前 (2006/09/25 20:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
哇哈哈!! 根據大家的推文就將中秋烤肉訂於10/9(一)晚上囉! 地點的話還是要確定多少人數再決定 (我怕我家陽台裝不下) 不過要麻煩大家一下 請確定要來的人推文確定要來 說要來又不來的,你死定了,我一定斷你腳筋!還要逼你吞下多買的生肉!!! 一個人暫訂收150元,包含買食材、用具、炭火等等 (應該會多吧~) 也請能幫忙買東西的人推個文吧 因為許多人(包括我)都要七點後才會下班,想請平常比較早下班的幫忙一下:) 等推文人數確定一點後就會訂地點 順便決定要買的東西 所以請大家務必幫忙,早點決定方便決定要買的東西和量,可以先跟市場訂~ 另外,有希望烤些什麼東西也可以推文或是直接回文阿! ※ 引述《verytrance (動力)》之銘言: : 版乾很久了,來個討論吧!! : 大家要不要在中秋節前後來烤個肉、聚會一下!!! : 目前討論的結果有下面三種時間選擇 : 1.9/30(六) 提前一周烤,以免有人要返鄉,隔天也是假日。 : 2.10/9(一) 隔天雙十節,可以放假不怕玩瘋了起不來。 : 3.10/6~10/8 中秋佳節,就算不回家也要烤肉。 : 大家就用推文選1、2、3,如果都可以就推都可以 : 看那一個人數最多,就那天烤肉囉! : 烤肉地點目前有幾個選擇,如果有人家可以適合烤肉、地點又適中的也歡迎提出!! : a 耀軍家 (頂樓,可看到101) : b 我和嵐霙家 (頂樓,有椅子可坐,可看到101) : c 柏翰家河堤 (河堤邊,空間很大,人多的好去處) : d 其他任何適合的地方 (誰有適合的就提出來吧) : by:最近很想吃烤肉和月餅的球球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.23

09/25 21:34, , 1F
我推一下...我可以去 也可以幫忙買東西..不過也是六七點左

09/25 21:35, , 2F
右下班..如果是星期天晚上先買東西的話 就OK!!

09/25 23:27, , 3F
我一定OK的啊,買東西也一定OK的.不過我的馬車載不了太多東西ꨠ

09/26 21:19, , 4F
咦.. 我也可以去 只是 來不及幫忙買東西= = sorry!!

09/26 21:21, , 5F
那隔天的早上有要唱歌嗎?????? 呵 沒有就算啦 呵呵^^

09/26 23:01, , 6F
(舉手ing) 我應該也可以幫忙買東西^_^

09/27 22:02, , 7F
我推二下!XD我應該也可以幫忙買東西...不過也是六七點左右ꔠ

09/27 22:05, , 8F
我也要參加! 應該六點後可以幫忙買東西^^

09/27 23:37, , 9F
參加....