討論串[討論] 大家要不要來個中秋節烤肉阿!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者verytrance (動力)時間17年前 (2006/09/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
版乾很久了,來個討論吧!!. 大家要不要在中秋節前後來烤個肉、聚會一下!!!. 目前討論的結果有下面三種時間選擇. 1.9/30(六) 提前一周烤,以免有人要返鄉,隔天也是假日。. 2.10/9(一) 隔天雙十節,可以放假不怕玩瘋了起不來。. 3.10/6~10/8 中秋佳節,就算不回家也要烤肉。.
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者verytrance (動力)時間17年前 (2006/09/25 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈!!. 根據大家的推文就將中秋烤肉訂於10/9(一)晚上囉!. 地點的話還是要確定多少人數再決定 (我怕我家陽台裝不下). 不過要麻煩大家一下. 請確定要來的人推文確定要來. 說要來又不來的,你死定了,我一定斷你腳筋!還要逼你吞下多買的生肉!!!. 一個人暫訂收150元,包含買食材、用具、炭火
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmpcj時間17年前 (2006/09/28 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
NEWS:. 烤肉網鍍鋅遇高溫有毒! 烤一次肉恐誤吃逾1千倍鋅毒?. 中秋節烤肉可以說是全民運動,不過你知道嗎?市面上販售的烤肉網架,有不少. 都是鐵網鍍鋅做成的,外表看起來很乾淨,不過一但火烤之後,可是會釋放出有. 毒的鋅,吃多了對人體會產生毒害。. 白亮亮的烤肉網鋪上醃製好的肉片,一陣肉香傳來感
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fillion (Be Back)時間17年前 (2006/09/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
10/9傍晚沒意外的話我們營區會休假. 可是我不確定我到台北時幾點了. 所以買材料的人數請先不要加我. 我如果會到我會先打電話 順便帶些東西 飲料或鹹酥雞之類的. 重點是想和大家拍拍照聚一聚~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.88.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmpcj時間17年前 (2006/09/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在又有新意外...... 我們偉大ㄉ政府居然臨時宣布10/9調整放假...... 活動是否依舊呢?. 台灣政府ㄉ高效率真是沒話好說ㄉ..... 難怪政府績效排行都可以排前幾名(倒數)...... 居然禮拜六還要上班看盤..有沒有搞錯..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁