討論串[討論] 吳伯到底下定決心了沒??
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stocktonwu (.......)時間17年前 (2007/05/03 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
事情似乎越來越確定了. 他肛肛又來跟我說 他答應董事長要過去了. 不過他說是CEO耶 不只是副總喔 又升官了 XD. 他本來要我八月就過去吃頭路. 我跟他說我還有兩門課 預計利用下半年把課修完 博士論文寫完. 可能明年初再考慮過去工作的事情. 他就說 好 沒問題. 所以...... 這次好像是玩真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deenhank (現再只想一個人)時間17年前 (2007/05/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
那以後真的要叫陳主任了 然後李副主任. 大家都升官 不錯ㄚ 皆大歡喜 哈哈. 這樣的話 今年七月的迎新送舊 會不會很尷尬阿 ~~~XD. 這樣的話 李副主任 要敬酒 ..(讓我們恭喜陳主任 正式接手EPARC實驗室). 哼哼 不知道以後是好還是壞阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stocktonwu (.......)時間17年前 (2007/05/04 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有問一哥 他說他沒有答應要過去. 而且下學期應該也不會休學. 反正每個星期五來咪一下也還好. 而且好像休學只能兩次. 現在就花掉 萬一之後有什麼意外需要休學就糟了. 不用擔心他啦 他比我還懂得如何拒絕老師啦 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyfishp (來玩阿!!!)時間17年前 (2007/05/04 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
2007.5.4 法克絲麵不負責任報導..... 時間:禮拜五開完會後. 地點:亞婚賊旁邊..... 聽到八卦:T.F:唉呦~~哮狼ㄟ....偶8業一號就要走了...... 阿那個啥計畫要簽名的,跟他們說9/10號之後~~就交給C"主任"了... 跟他們講老師要離開中正了....(所以....亨哼哼

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stocktonwu (.......)時間17年前 (2007/05/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
再來一個新八卦. 肛肛去老師辦公室. 他在學日文耶. 果然正在為CEO的身分打拼. 要精通多國語言阿~~. 阿牛你去教他好了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.108.157.