Re: [討論] 吳伯到底下定決心了沒??

看板CCU_EPARC作者 (...)時間17年前 (2007/05/03 11:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《stocktonwu (.......)》之銘言: : ※ 引述《robertjohn (...)》之銘言: : : [LIVE] : : 現在蔡政道學長跟陳主任正在談 : : 感覺好像學長之前跟T.-F談的不好 : : 所以T.-F找主任幫忙說嘴 : : 要學長陪T.-F一個禮拜去幾天 : : 但是因為條件好像談不攏 : : 所以學長意願不高 : : ripple璋 不付責任報導! : 哇靠 太八卦了 這就是這個版的最高宗旨阿 : 昇文 振泓 這就是你們想看的對吧 哈哈哈 [LIVE] 老師跟學長談完了 現在劇情急轉直下, 學長好像要去陪T.-F一個禮拜去幾天,啊禮拜五會來實驗室GROUP MEETING 哇~~~真是讓人意想得到的劇情啊~~~~ --- 這篇文章的準確度我覺得大概只有1%,因為他們講的太小聲了,我把耳朵湊過去聽 還是聽不到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.184

05/03 11:35, , 1F
Good Job! 反正大家只想聽八卦 正不正確再說啦 哈哈

05/03 11:54, , 2F
果然Robert是個人才!

05/03 12:04, , 3F
柏璋是個人才

05/03 12:04, , 4F
吳伯要變吳副總了(抄筆記)

05/03 12:23, , 5F
Childs才是真正的人才,上班還可以上PTT~~XD

05/03 21:42, , 6F
果然是包打聽 不過還是要噓你!