Re: [討論] 吳伯到底下定決心了沒??

看板CCU_EPARC作者 (.......)時間17年前 (2007/05/03 20:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《deenhank (現再只想一個人)》之銘言: : ※ 引述《robertjohn (...)》之銘言: : : [LIVE] : : 老師跟學長談完了 : : 現在劇情急轉直下, : : 學長好像要去陪T.-F一個禮拜去幾天,啊禮拜五會來實驗室GROUP MEETING : : 哇~~~真是讓人意想得到的劇情啊~~~~ : : --- : : 這篇文章的準確度我覺得大概只有1%,因為他們講的太小聲了,我把耳朵湊過去聽 : : 還是聽不到! : 哼哼 之前據啟仁說 蔡政道學長 好像跟T.F說 : 只要他博班畢業 絕對沒有第二句話 就跟老師去 : 亨哼哼 這種事 還是要問啟仁 畢業 他是老師研一最想挖角的 : 哈哈哈哈 不過T.F好像真的要辭了 ~~~ 事情似乎越來越確定了 他肛肛又來跟我說 他答應董事長要過去了 不過他說是CEO耶 不只是副總喔 又升官了 XD 他本來要我八月就過去吃頭路 我跟他說我還有兩門課 預計利用下半年把課修完 博士論文寫完 可能明年初再考慮過去工作的事情 他就說 好 沒問題 所以..... 這次好像是玩真的耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.157

05/03 21:34, , 1F
感覺一哥好慘..為了畢業..吳伯說啥都沒有機會說no...

05/03 21:37, , 2F
..