Re: [閒聊] 你好嗎?

看板CCU-GIE96作者 (真實的虛無,長夢的幻滅)時間14年前 (2009/11/21 16:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
小弟目前已經真正下了部隊 在楊梅高山頂服役 這裡是一個環境清幽的營區 但是風很大 天很冷 雨在飄 之前在高雄步校待了六週 現在回想 那是非常快樂的六週 現在所擔任的職務為甲駕兵 不過我們都用甲賽兵來稱呼它 有多賽? 第一天到甲車場 頭頂著細雨 身穿沒啥用的迷彩夾克 開始修車 車有多爛? 你認為一台40年的老車 每年都換人開它 它是能有多好? 修呀修~回到連上吃剩飯 不然就是吃冷掉的便當(餐廳打的) 午休基本上等於沒有 下午繼續修 你說四點是體育時間?錯~還是修車~修到六點多回連上再吃剩飯 晚上九點學長一句:換膠盔 去車廠!! 聽到這句 差點眼淚飆出來 所以 這禮拜 我的衣服沒乾過 每天都濕到內褲 然後冷到要死 風一吹 濕濕的衣服黏在肉上 呼!!那表情真精彩!!! 還有~手永遠沒乾靜過~小弟已成為一名甲車黑手了! 接下來11/30準備去恆春出任務 明年1/18才會回來 中間沒有放假 要去打實彈 每年都有死人 大家給我一點保佑吧 順便祈禱我的車這兩個月不要掛掉 不然我就可能飛高高 禁足到退伍了 另外一提 我的車現在還發不動 如果下禮拜沒修好 我就飛~天~啦~ 學阿達來一下~ 您的退伍生效日期是:2010年7月13日零時零分 今天是2009年11月21日,是您入伍的第102天 距離退伍還有234天, 也就是20159919秒,經過了30.3485% 及格還有100天,欠國家的總是要還的 還有263天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有134天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 ※ 引述《rebelliousss (愛的鹹豬手)》之銘言: : 我目前是 國防部軍醫局 駕駛兵 目前在內湖三軍總醫院服役 : 我的退伍生效日期是:2010年8月10日零時零分 : 今天是2009年11月20日,是我入伍的第81天 : 距離退伍還有263天, 也就是22659464秒,經過了23.5386% : 一百天還有19天,欠國家的總是要還的 : 破百還有163天, : 什麼都是假的,平安退伍才是真的 : ※ 引述《rico13 (真真假假)》之銘言: : :  這裡似乎不再有新的文章出現...大家開始過著各自忙碌的生活 : : 從即將要畢業之初就想要寫下對大家的印象及感謝 : : 卻又怕太過於濫情(?) : : 或許只有年紀大了點的人才會這樣....像我一樣 : : 我現在待在一個多雨的城市,每天總是傘不離身 : : 這些天開始正式進入了冬天,這對我而言是項嚴峻的考驗 : : 每天必須很早起,花費約莫三小時在通勤上 : : 現在做著跟碩二生活極類似的工作內容 : : 身邊卻少了大家可以閒話家常、提問解惑 : : 前往圖書館的路途中,冷風細雨吹打在臉上 : : 想像著下個轉角有誰的出現,打聲招呼 : : 但一路上只有冷空氣陪伴著我,哈~ : : 親愛的弟弟、妹妹、同學們~ 你們過得好嗎? : : 冬天到了,記得注意保暖,別感冒、別生病了 : : 不論現在的你是在軍旅生活、待業、準備考試或是工作中 : : 都希望你 一切都好,只缺煩惱 : : 對於現狀及未來都別太過緊張、恐慌 : : 只要你覺得過得舒適,踏著自我的步調前進又何嘗不可? : : 我也會繼續過著一個人吃喝玩樂的日子 *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.191

11/21 18:45, , 1F
我真的好幸福喔~ 開開車 洗洗車 保養車 就過一天了

11/21 22:08, , 2F
辛苦了,但我怎麼聽過的駕駛兵都過得很爽~ 時運不佳的小本

11/22 02:25, , 3F
甲駕兵跟駕駛兵不一樣呀~~爽度是差天跟地唷~~我目前升天

11/22 02:26, , 4F
準備中~~各位5跟2開頭的兄弟們~~加油!(好想去蔡媽那裡唷)

11/24 11:19, , 5F
即使到現在,仍然無法忘記收假前一刻的痛苦!