[閒聊] 你好嗎?

看板CCU-GIE96作者 (真真假假)時間14年前 (2009/11/17 12:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
 這裡似乎不再有新的文章出現...大家開始過著各自忙碌的生活 從即將要畢業之初就想要寫下對大家的印象及感謝 卻又怕太過於濫情(?) 或許只有年紀大了點的人才會這樣....像我一樣 我現在待在一個多雨的城市,每天總是傘不離身 這些天開始正式進入了冬天,這對我而言是項嚴峻的考驗 每天必須很早起,花費約莫三小時在通勤上 現在做著跟碩二生活極類似的工作內容 身邊卻少了大家可以閒話家常、提問解惑 前往圖書館的路途中,冷風細雨吹打在臉上 想像著下個轉角有誰的出現,打聲招呼 但一路上只有冷空氣陪伴著我,哈~ 親愛的弟弟、妹妹、同學們~ 你們過得好嗎? 冬天到了,記得注意保暖,別感冒、別生病了 不論現在的你是在軍旅生活、待業、準備考試或是工作中 都希望你 一切都好,只缺煩惱 對於現狀及未來都別太過緊張、恐慌 只要你覺得過得舒適,踏著自我的步調前進又何嘗不可? 我也會繼續過著一個人吃喝玩樂的日子 *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.197.108

11/17 15:55, , 1F
放了四天假 準備收假中 嘖嘖~心情低落阿.....

11/17 22:28, , 2F
怎麼覺得愈讀愈感傷阿…那大家一起再回來好了…

11/18 03:00, , 3F
好有感覺得一篇文章。

11/24 01:38, , 4F
多雨的城市....我以為你不在台灣勒....哈哈

11/24 11:10, , 5F
最近應屆畢業生開始團拍了,也讓我回想起當初

11/24 11:13, , 6F
大家拍團拍的樣子仍歷歷在目