Re: 哈哈哈

看板CCU-DEBATE作者 (ㄚ誰就是我)時間18年前 (2006/05/17 11:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《eternalviva (ㄚ誰就是我)》之銘言: : ※ 引述《Fictitious (我啊)》之銘言: : : 學弟話說的諷刺,心裡幹的厲害吧? : : 基本上這次中正辦比賽,外界大概都覺得裁判跟我有關,確不知我介入甚少 : : 不過無所謂,我可以認可學弟輸比賽輸的莫名的不快 : : 畢竟我是大一輸到大四畢業的辯士,當面罵裁判作比賽也不是沒經驗 : : 要說被作比賽,我覺得基本上世新沒有辦法跟我比的 : : 事後我也跟學弟說明過 : : 第一,今天中正當裁判長的學長畢竟離開圈子有一段時日,所以有誰誰誰沒請 : : 實在很正常,況且比賽又時值母親節日,這邊不用苛求,更何況多得是裁判不賣面子的 : : 第二,裁判出包的狀況實在是多到不行,比如說藍偉峰學長臨時喝掛不能來 : : 搞的連我都得下場評,這那裡是可以估算的呢?至於你們說怎麼人家可以挑? : : 你們就不能挑,我覺得這你就過份解讀了,說明白點,今天中正還沒這個膽量去 : : 我也不諱言,前一天晚上我知道要對東吳,裁判又是柯(東海)、黃(淡江)、 : : 陳(中興),當時我並不看好中正,不過當然結果很出乎意料 : : 我覺得基本上這三裁都跟中正沒有利害關係,充其量只能說判準可能有爭議 : : 但要說中正自始就打算保送自己進去,那安插這些裁判也太風險了吧? : : 畢竟說明白點,我們怎麼知道他們會不會判給中正? : : 至於如果想再扯說旁邊世新對師大有陰謀論,那就真的老梗了。 : : 最後我給學弟你一點建議,我覺得你不爽是人之常情,也確實為你不屈 : : 但基於你也是辯論中人,有時候保持點理性討論,而不是跑過來酸我們會好一點 : 昨天忘了來看回應,原來大家都開始討論起來了 : 樓上那篇文章寫得很好,確實有"交流"的空間 : 這篇的回應比較簡單 : 首先,我PO的第一篇文章並沒有要酸中正的意思 : 畢竟我覺得李培育同學真得很厲害 : 我也很感謝執行長還有許多有禮貌的學弟妹讓我體會到中南部的熱情 : 這是我在第一篇就提過的 讚賞的話我不介意再說一次 : 如果FICTITIOUS學長還是學姊有被酸到 : 身為學弟的我,只能說不好意思了 : 至於中正做比賽云云,我不知道為什麼會有這樣的聲音 : 印象中從頭到尾我個人的"不滿"都是對準了某位在中部德高望重的學姊 : 至於裁判長的用心並不是不能體會 : 但是我們並不是沒有在前一晚就提出不想讓該位學姐評 : 因為據說該位學姊在中部的風評也沒有很好 : 但是裁判長以沒有裁判為由拒絕 : 但是第二天在偉峰學長不能來時,卻可以喬到小紅豆學姐,還是國慶學長 : 前一晚的"沒有裁判",可能是當下真的沒有裁判吧 : 還有裁判長在我同學很不禮貌的質疑學姐成為裁判的資格時 : 用學姐在中部很有名來回應 我是可以理解的 : 學姊那一套在中部很吃香吧 : 罵裁判罵學姐真的很不尊重 : 不過學姐值不值得尊重,容學弟我說一句,有待商榷 : 在我PO了第一篇文章以後想想 : 來中正的版討論該學姐的問題 : 於情於理 確實是我的不對 : 最後還是要重申 : 我個人對於執行長同學還有其他高中學弟妹在辦比賽的用心 : 是給予相當肯定的 : 對於李培育同學在辯場上的實力展現 : 更是扭轉了我對於中正大學辯論風格的看法 : 身為奧瑞岡辯論的初學者,李培育同學的實力我望塵莫及 : 恭喜你拿下最佳辯士 世新大學 林啟耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49

05/17 23:58, , 1F
林啟耀....這是哪裡來的人阿小小年紀輸比賽就跑來亂....

05/18 00:04, , 2F
念在你年紀輕 不懂事 道個歉 多學幾年辯論再來吧

05/18 01:10, , 3F
不好意思...我自己的學弟我會教好!!感謝賜教!!

05/18 01:13, , 4F
這是嘉豪嗎?還是誰?那就交給你摟..

05/18 01:27, , 5F
閣下是?

05/18 01:57, , 6F
floz是定遠學長@@"