討論串[心情] 完了完了,要變CCR了
共 10 篇文章

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者stephanie061 (Stephanie)時間11年前 (2012/10/04 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實真正可怕的不是那種雙語幼稚園或安親班的. 至少我認識的很多都是那種超級阿宅 乖到不行 交一個台灣女朋友就結婚了. 真正會玩的其實是那些在教大人的 因為那種雙語學校的薪水其實不夠他們玩. 教大人的才有錢玩. 我認識幾個在台北教托福的老師私底下把學生約出去 碰面幾次就上床的. 很多外國朋友也跟我提過
(還有339個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者leighmeow (warau)時間11年前 (2012/10/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得你沒必要一直戰你姊. 如果他真的像你說的那樣 不顧一切哈X. 其實你們家的家庭教育跟環境也是有部分責任吧. 不過究竟是怎樣的家庭環境我也很想知道(純粹疑問. 可能這是台灣整體創造出來的氛圍吧. 例如我媽在看到外國人的時候就會叫我趕快跟他練英文. 把英文這語言搞得多高尚一樣. (它的用處很
(還有569個字)

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者a29108583 (pho)時間11年前 (2012/10/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我把全部的討論串看完了. 這是我在CCR的首PO. 請大家鞭小力一點 ><. 對於版友們的陳述身有同感. 1. 我最近在交語言交換朋友. 大家的自介都寫的很認真, 一副非常想學中文的樣子. 但真正交流後, 大多數的人最想交流的並不是語言. 99.9% 的對話中全都是他們說英文, 然後要我跟他們聊天.
(還有836個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者massi013 (阿龜)時間11年前 (2012/10/19 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前有答應版友要把故事補完. 所以今天來把這兩個故事做一個結束. ------. 我姊還想說要把小孩生了之後 丟給娘家處理~~這又是另外一個故事 系列文一. 因為她根本不愛他(至於為什麼要嫁~這又是另外一個故事了~) 系列文二. ------. 說這兩個故事之前. 我必須要說H版友真的很厲害~.
(還有3469個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jojofox90 (~CK~)時間11年前 (2012/10/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
回一下.... 不過晚點就刪了...也請不要浸我水桶...3Q~~. 說真的...你姐夫真的是為台灣男人除害啊. 只是苦到你...你可能要自己想辦法啦. 女人不管嫁誰...都有好女人壞女人好男人壞男人... 你姐這樣...台灣男人看了也是搖頭. 你要叫我們這群適婚的老男人娶回家去... 我們真的不太
(還有335個字)