討論串[心情] 完了完了,要變CCR了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者awifgigjaqiw (蕭叮丹)時間11年前 (2012/09/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我妹,今年大二,就讀台北市那兩間知名CCR大學之一. 自從她上了大學之後,整天跟高加索人混在一起. 之前還出國玩住在阿兜阿家裡. 雖然看照片是一群人. 但我想常常這樣難免會出什麼差錯. 而且說不定已經出差錯了. 幹 我妹小時候很乖的. 我真的不希望她變成這樣. 我也念過大學,知道大學生的習性. 我自

推噓33(33推 0噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者massi013 (阿龜)時間11年前 (2012/09/20 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享我家的"個案"~. 其實這很難阻止的~. 當初我姐姐也是這樣走向不歸路~. 但演變到現在也跟英國人結婚了~(大家可以給予祝福~). 在事情發生初期. 我很仔細觀察過也跟她聊過. 她的心態很簡單~. 交外國人比較高級~. 在朋友前面很有面子~. 講英文 感覺連出門約會都會讓人有羨慕的眼光~. 其實
(還有1795個字)

推噓113(113推 0噓 24→)留言137則,0人參與, 最新作者massi013 (阿龜)時間11年前 (2012/09/20 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
潑完這篇文章之後~. 有不少人問我一些問題~. 我想另外開一篇來回應這些問題. 有很多鄉民問我說~. 你姊長得漂亮與否~. 其實我真的覺得漂亮不漂亮不是很重要~. 重要的是她的內心善良不善良. 更何況我覺得不錯和漂亮~. 不見得鄉民會覺得~. 第二個問題也很多人問. 你姊有沒有講過台灣男生怎麼了~等
(還有3906個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。熱氣球到底飛不飛)時間11年前 (2012/09/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我希望你姊指的不是小孩生下來後把小孩丟給台灣的娘家養,. 自己繼續跟先生留在英國生活. 如果真的是這樣,那恕我說一句,我覺得她是個很不負責任的媽媽. 小孩子要生就要養,生了就丟給別人是哪招?. 不想養、不想體驗跟小孩一起成長的話那請乾脆不要生. (我自己也是給爺爺奶奶養大的. 可是那是因為家庭經濟問
(還有1752個字)

推噓50(50推 0噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者massi013 (阿龜)時間11年前 (2012/10/03 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
後來她覺得在台灣沒有好的外國人. 因此飛到外國去找好的外國人. 這又是另外一個故事了~. 我先把這個故事先補完好了~. 剛好有版友提到~~~. -------------------------------------. Such a beach girl!!!!!. 這是我聽到我姊跟在台灣時期交往
(還有5229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁