討論串[故事] 從亞洲的右邊到歐洲的左邊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者dankii (Nothing Really Matters)時間13年前 (2011/08/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
自介文文章代碼為 #1EME_rXp. 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。. 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號!. -------------------------------------(以上請勿刪除)----. 生活瑣事請不要亂用「故事」當標題!!!. 男主角:(賽德里克先
(還有1046個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者dankii (Nothing Really Matters)時間13年前 (2011/08/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
後來我又得拖著二十公斤的行李以及筆記型電腦,加上一個隨身側背包,. 在下午兩點回到台北市*。. 天氣真的好熱,行李真的好重,. 機位被取消真的很烏龍,少了台胞證真的完全沒轍,. 而且我真的好累。. 坐在中山捷運站旁的公園裡,我想我不去法國了,這麼多事情一起找我麻煩. (對,包括天氣熱),還是倒在家裡
(還有753個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者dankii (Nothing Really Matters)時間13年前 (2011/08/31 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
好了,十六個小時。先上個廁所再來好好思考下一步。. 是這樣,雖然我的住處離機場不是天涯海角,但要我現在拖著行李搭巴士轉捷運,. 爬二十分鐘山路回到家,是自己開自己玩笑。. 然後第二天凌晨三點出發,想辦法在五點前趕到機場,是自己惹事惡整自己。. 另外,不管去住朋友家或者旅館,. 搭兩次巴士來回是鐵錚錚
(還有351個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者dankii (Nothing Really Matters)時間12年前 (2011/09/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於那被忽略的台胞證,我必須對它說聲抱歉。. 畢竟我一直把這次旅行的重點擺在進得了法國,在中國會怎麼樣又怎麼樣呢?. (事實證明,這樣的航班安排之下,如果過不了中國根本別想進法國,. 所謂卡關就是這麼一回事。). 那麼因為距離登機時間還有十五個小時又三十三分鐘,. 是一個很好的時機來回顧一下進入法國
(還有1015個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者dankii (Nothing Really Matters)時間12年前 (2011/09/05 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
在機場逛來逛去。. 實驗一、試坐顏色不同的椅子. 謠言:顏色影響溫度,溫度影響感覺。. 結果:腳痠手痛的時候都一樣。. 實驗二、廁所位置與使用率. 謠言:女性偏愛中間的廁所,前後一間通常使用率低. 結果:尿急的時候都一樣。. 實驗三、一個人能拖延怠惰到什麼時候. 謠言:船到橋頭自然直。. 結果:柳暗
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁