討論串[閒聊] 大家好久不見...可惜..是黑洞文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 33→)留言64則,0人參與, 最新作者emeka (elm emeka)時間16年前 (2008/08/04 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家. 如果是昨天以前 我應該會po一些稍微快樂一點的. 但昨天半夜發生一件事情 我也不知道該怎麼發洩. 請容許ccr的版眾姊妹們讓我訴苦一下. 黑洞....所以空白一頁. 昨天晚上就在我家keny睡著後. 因為我睡不著就開始打開我的電腦來用用. (自從開始上班後 除了打報告 找資料 我就很少
(還有1358個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者minawu (米娜)時間16年前 (2008/08/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
(拍拍). 妳們在一起不到一年,還有很多深入瞭解對方的可能性。. 我剛剛溫習了妳的故事,妳跟他,一開始也是照著一樣模式在一起的,. skype,隨機搭訕,在旅館見面,在一起。. 他現在重複一樣的動作,這是警訊一。. 然後,妳一直問他還有什麼沒說,他卻惱羞成怒然後去上班,. 這反應不太好,這是警訊二。
(還有396個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者ally815 (all by myself)時間16年前 (2008/08/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 想回這篇,純粹是想把自己慘痛的經驗分享出來。. 雖然自介po過多次為別人劈腿對象,也被劈腿過,. 但是想提的,是讓我徹底覺悟的前前男友。. 相識之初,以為家世豐富(父律師母教師)的他,也是名優秀的門第子嗣。. 雖然不帥也挺有個性,愛小動物加上為人溫柔體貼,很快讓我陷入。. 但就在交往
(還有2306個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者emeka (elm emeka)時間16年前 (2008/08/05 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
呼 今天上午休息 來好好發個文 順便報告一下昨天後來的情況. 不過呢 這次PO比較輕鬆的部分好了^o^. (以免我把CCR搞得烏煙瘴氣>"<). 2008/08/04. AM 09:15 未接來電-keny(3). AM 11:35 撥號-keny. emeka:你今天早上打給我嗎?. keny:恩
(還有1851個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者grooveeva (Born for da summer)時間16年前 (2008/08/06 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
看完這個討論串,除了對艾莉整個肅然起敬(抱)以外,另外有些回憶浮上來... 其實我的前前男友就是艾莉之前跟大家提過的在上海滴土耳其男. 忍不住想回這篇文章是因為這些行為真的太像了.... 當初我才跟他剛交往時,我從來沒有預設立場的去想男友會做出這些誇張行為,因為沒遇過但就在交往一個月左右有次偶然發現
(還有884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁