Re: [閒聊] 大家好久不見...可惜..是黑洞文

看板CCRomance作者 (Born for da summer)時間16年前 (2008/08/06 08:31), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看完這個討論串,除了對艾莉整個肅然起敬(抱)以外,另外有些回憶浮上來.. 其實我的前前男友就是艾莉之前跟大家提過的在上海滴土耳其男 忍不住想回這篇文章是因為這些行為真的太像了... 當初我才跟他剛交往時,我從來沒有預設立場的去想男友會做出這些誇張行為,因為沒遇過 但就在交往一個月左右有次偶然發現他騙我那晚要應酬,但其實是約女生看電影 從此我對這人的信任就完全蕩然無存了 此後更發現更多誇張事蹟.... Such as: 1. 用他筆電打報告卻發現網頁紀錄包含"每天"在各大交友網站傳大同小異的訊息, 內容不外乎是說他被公司調來沒多久想多認識點朋友,想約對方hang out或是dinner 然後信尾自動附上自己MSN跟電話,當然,被發現後學乖,網頁紀錄每天清.但我知道這種 慣性行為根本不可能根除. 或是在"我已接收的檔案夾"裡看到許多正妹傳來的照片 2. 去出差前會先上交友網站重覆以上行為,然後自動告知會留幾天.當然,被發現後藉口 是"朋友叫他做的,因為好玩,不是他自己要的" 3. 幾天沒去他家,發現地上有不是我的頭髮,或桌上有不是我喝過的杯子,更誇張的是.. 不是我們用過的...u know. 當然,藉口是"朋友已婚但是偷吃只好跟他借房子" 4. 我開其他的MSN帳號去跟他聊,想當然爾他說他single,還叫我開視訊勒 其他林林總總雜七雜八戲劇化的行為真的不勝枚舉阿連我自己都想不起來了XD 反正每次有新事件發生,他一定會說以下幾句經典台詞: A. U r the only one for me, those girls r nothing B. Forgive me, I'll change..(change my ass...對不起原諒我粗鄙的字眼><) C. (大絕)Believe what u want, I've nothing 2 say. I'm sorry. 在跟他交往期間,我整天疑神疑鬼,更變得跟CSI的一樣每天找蛛絲馬跡 把自己搞的很不開心 總之..這都過了好多年,我在一些偶然的機會下,發現他的行為模式還是一樣 更證明..狗真改不了吃屎,人的本性是不會變的 儘管這些事情聽起來真的很超過,但那時候鬼遮眼的我很莫名的死心眼不分手 在想想真想坐時光機回去把自己打死XD 我不想恐嚇原PO,畢竟我衷心希望妳也很幸福 但真的要有心理準備..他可能不是妳所期盼的那種人 不過若他真的肯改過那當然最棒啦! :) 無論如何希望妳快樂就好:D 加油!!! -- http://www.wretch.cc/album/chueva0309 tell me something new -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.137

08/06 20:04, , 1F
真是太扯了...辛苦你了(拍拍)

08/06 20:49, , 2F
純推不良土耳其男..

08/06 20:50, , 3F
我認識的那位前前男也是..愛玩又不知道擦走過的痕跡

08/06 20:50, , 4F
只會說..網路是網路呀..跟你不一樣呀..

08/06 20:50, , 5F
為什麼我認識的土耳其男人都是這副死得性../_\好貨在哪呀

08/06 20:51, , 6F
對了.他也會說你的a句型..they are nothing..

08/06 20:51, , 7F
結果實的成了something...媽的..

08/06 20:52, , 8F
還好我甩的快.....

08/07 09:44, , 9F
對我肅然起敬-.- 唉...我只是逼自己把傷疤掰開再流一次血

08/07 09:44, , 10F
一次掰過一次,慢慢的傷口就會越來越小,到最後只剩下疤痕