Re: [認真] 對CCR板很失望!

看板CCRomance作者 (七逃郎)時間11年前 (2013/03/26 01:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《ZeeQangle (天龍桔)》之銘言: : ccr為何不能聊簽證美食語言? : 這裡不是本來就是聊天版嗎 : 是給有相同經驗或者是身份的人聊天用的 : 女版不也是無所不聊 難道女版就只能聊子宮跟胸部? : 那高版呢 在高板問哪裡可以買到大尺寸的鞋子 難道就只能去鞋板問? : 遠距版還不是常常在問亞太門號跟skype哪個通聯軟體好用 : 那他們是不是也都該去死簽拖 有專版就去專版發問 : 去手機版問問題去高鐵板問車票 : 到簽證板問會比較有人回答還是在ccr? : 真的會有人沒事在簽證版晃嗎? 這裡我同意你的話 CCR本來就能聊各種話題 只是板主常常選擇性執法 像外國人很愛來台灣夜店之類的文章都不得討論 我認為這類話題還不到歧視的地步 又不是說Taiwan girl怎樣的偏激用語 : ccr會變成這樣不就跟baby在海關會被抓去小房間是很相似的? : 本來大家都是過著自己的生活拿著該有的護照簽證出入境 : 但是就是有心人士刻意“假借”身份試圖“闖關” : 因此“看管門戶的海關”才得風聲鶴唳的針對特定言論外觀加以偵查 : 以至正常出入的人民安份守法的人民也得被影響 : 只是ccr不是加拿大不是美國不是台灣海關邊境 : 沒有人是一定得來這裡 以至正常出入的人開心出入的人越來越少了 : 剩下的是號稱正義之士舉著不合法的炸彈揚言的恐怖份子要海關門戶大開 : 我想大部份人並不想要總是得脫大衣脫鞋子還得全身搜身才得入關 : 更不想被抓進小房間拷問 : 拷問的還不是海關而是“正義之士” 你哪隻眼睛看見網友在公審那些CCR的板友 人家過得很幸福我們也是真心祝福啊 不信的話你搜尋推文數高的文章就很多 你把人心想得太邪惡 以致看出去的事物都扭曲了 : 讓我想到最近看的亞果出任務 : btw台灣海關的狀況不比加拿大海關誇張 : 之前訪問桃機的邊境管局 他們很驕傲的在說他們如何嚴苛把關 : 大陸“新娘”東南亞“新娘“看到可疑護照都會把他們帶到小房間問問題 : 還會打給他們在台的聯絡人 還會將他們跟新郎分開兩個房間問問題 : 當我問他們 那大陸“新郎”呢他們一時無法回答 : 那俄羅斯新娘呢?美國新郎就不需要被審問? : 該說不管哪國海關都必須是罪種族歧視的嗎 : 還是該為我們的門戶感到羞愧? : (sorry離題了) : 我已經做了可能會被噓爆被永久水桶被人肉的準備 : 但我必須要說出我的心裡話 me too. 若我這篇被刪、被劣、被桶 而原PO文章沒比照辨理的話 我會去組務抗辯到底的 : 雖然說我本來就不是台灣男生的菜 : 但是這板上甚至是在ptt看到的現象 : 讓我對台灣男生完全不抱希望跟興趣 : 令人倒胃 我想會從PTT看世界的人 才是眼光狹隘的吧 數字板酸民的話能信 X都能吃了 就跟看偶像劇的女生一樣 總以為現實世界找得到李大仁 : 我想我沒有辦法想像自己跟會若無歧視恥笑台灣女生easy的男生共組家庭 : 我想我沒有辦法跟舉著正義大旗欺負弱勢團體的人交往 : 我想我沒有辦法跟指著鼻子叫異國情侶不准在公共場合表達愛意的人共處 : 到底是心裡要多扭曲才有辦法義正言辭的指證別人分明很正常的生活 : 到底要多自卑才有辦法叫一個國家的女性不准自由選擇伴侶? : 這個社會不會因為一個人說另一個人因為跟外國人交往因此不愛國而譴責他 : 我是想炫耀啊 : 炫耀我的男友愛我 炫耀他不嫌棄我 炫耀他帥他體貼他白痴幽默 : 甚至炫耀他讓我很舒服 : 這不冒犯到誰 : 但是你告訴我我該閉嘴這才是真的冒犯 同我上面講的話 不要一桿打翻一條船 當人被偏見蒙蔽之時 總是不願相信人心的美好 不能因為鄉民講話酸 就認定全台灣男人都是渣 不能因為賓拉登很恐怖 就說阿富汗人是殺人魔 如果你說的是某數字板 CCR新聞底下的連串不堪入目的話語 我想是你還不習慣該板的風氣 像我就對仇甲、仇女、仇富等等的文章免疫了 如果心靈脆弱 容易被洗腦的話 那種板還是少進為妙 我倒認為您的思想也滿偏激的 是要受過什麼樣的傷害 才會說出"對台男不抱希望與興趣 令人倒胃"這種憤世嫉俗的話 p.s. 理性 勿戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

03/26 01:54, , 1F
文章已備份 板主看不順眼歡迎桶我

03/26 01:56, , 2F
小組長積案多久了 順便拔掉小組長吧