討論串[認真] 對CCR板很失望!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者Careyan (Designer)時間11年前 (2013/03/17 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
個人對CCR板友的推文態度很失望。. 我從CCR開板以來就三不五時上來看看,老實說,以前的CCR有人情味多了。. 這裡很多人了解,異國婚姻,並不是表面上的輕鬆浪漫,我跟我先生開始交. 往之前,就很確定我們會盡一切克服文化及身份申請上的困難,我們才剛結婚. 三個多月,生活上繁雜的瑣事相信大家不難理解,
(還有444個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者viopy (上海寶貝)時間11年前 (2013/03/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,我也覺得這個版有些人仇視異國戀異國婚姻很厲害. 不明白為甚麼,說甚麼眼光是高到哪裡去,在台灣找不到對象所以才找到國外去. 還有一些有的沒的,我就覺得奇怪找對象為何只能在台灣找,去國外找就是有問題?. 現在找工作都是全世界找了,哪裡有適合的哪裡去,況且青菜蘿蔔本就各有所好. 實在不明白那些人是在

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者celee (自由)時間11年前 (2013/03/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看CCR版有一陣子了. 喜歡CCR版大家戀愛的甘苦談. 不過從每天一次變成一個月一次. 因未發現沒什麼重點的話越來越多. 反而想知道的資訊看不到了. 真得可惜. 其實各位男生們. (我猜酸話的大部分都是男生吧). (希望別又筆戰我性別歧視). 正常大部分的台女應該不是愛炫耀CCR. 這其實是女生聚在
(還有1153個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間11年前 (2013/03/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
開始發現這個板是3年前. 當時純粹想要記錄一下一段短暫的異國戀情. 這幾年來從八卦板的回文看了很多CCR的嘲諷. 我自己推斷大家不喜歡CCR的原因. 在台灣的歪國人很多不討喜真的. 比如一個正常的女生拒絕了他們的性邀約他們還死纏爛打莫名有自信. 比如一個條件好很多的台灣男生在夜店裡完全敗給一個醜老外
(還有888個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者qazijn (oh yes)時間11年前 (2013/03/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
來亂CCR的酸民. 多數不討厭外國男. 也很多人跟外國男生相處愉快. CCR版幾乎不存在外國男生來看 已經成為共識了. 觀看這裡PO文. 我沒看過外國男生. 分享異國戀情. 會來問說該如何增進跟台灣女生的關係. 或是分享任何相處的經驗. 以上沒看過. 男女版 女版 性版都會看到本國男生來問. 增進情
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁