Re: [近況] 靠近黑洞的終點

看板CCRomance作者 ( 飛飛 )時間12年前 (2012/03/14 15:28), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位版友給我的鼓勵, 真的很甘心 O_Q --------------------------------------------- 在我跟瞇瞇眼好好談之前, 我一直抱著最壞的打算 就算朋友跟我說, 瞇瞇眼一定是在氣頭上才說分手 我卻想起瞇瞇眼在以前跟我說, 如果他要分手的話就是認真的 想著想著, 腦袋一片空白, 眼淚一直流 我才發現, 原來我比自己想像中的還要喜歡他 這對我來說不是一通電話說能斷, 然後我就能放棄的感情 我好像回到了幾年前的我, 當我發現分手三個多月的高中男友 已經交了新女友, 然後過著開開心心的生活... 啊, 是的, 那種空了的感覺, 空白而虛無縹緲的感覺又回來了 那種心很痛很痛, 好像連不去想也無法, 它自己在痛... 我跟高中男友是分得不清不楚, 而也因為這樣所以我用了四年才走出來 所謂走出來, 是當我回台灣看到他的時候, 對他沒有任何感情 對我來說, 他只是一個高中同學而已, 就這樣 我不想要重蹈覆轍, 因為高中男友當時覺得分都分了沒必要說清楚 我想要好好跟瞇瞇眼談, 我想要知道他真正的想法 好友Ying跟我說:"兩個人好好談, 談了再決定, 如果無法達成共識, 那再分了也不遲, 至少兩個人都努力過了..." 我記著Ying跟我說的話, 雖然我覺得也許機會很渺茫... 但是我仍期待著他回來跟我好好談 ----------------------------------------------------------------- 他回來後, 是他主動跟我談的 他跟我說, 他的心好累好辛苦, 他不知道自己算是什麼 他說了很多他心裡的話, 很多很多... 然而在我們溝通的過程中, 我們都發現我們對於彼此講的話的理解能力有誤差 我跟他說, 我想要他回來, 我還是想跟他在一起 他跟我說, 他想要回來, 可是他無法做決定 當時, 我發現他是想回來的, 這也是為什麼他還是跟我談了, 而不是離開了 可是他跟我一樣, 他的心也變得好脆弱, 像是一個泡泡 輕輕一觸摸, 隨時隨地就可以破掉, 我們兩個其實是一樣的 我們都一樣脆弱, 我們都用自己以為的方式去喜歡對方 我們都自以為自己很努力很努力了, 心都很辛苦很累了 可是為什麼, 對方永遠接收不到自己的心意? 我們都沒有這個勇氣, 雖然還喜歡對方, 可是要怎麼往下一步走? 於是我跟他說了, 我願意改, 因為我還是想要他回來 然後他說了, 他其實一直都很冷... 我拿著毯子, 蓋住我和他, 輕聲說:"歡迎回來" 他低著頭而我靠在他的脖子上, 我又哭了... 歡迎回來... ------------------------------------------------------------ 我們都沒有想像中的堅強, 我們都沒有自己想像中的那麼容易放棄對方 當我們相擁而眠, 我流著淚問他: "你怎麼捨得離開我?..." 他抱著我, 用手擦掉我的眼淚說: "我捨不得..." ------------------------------------------------------------ 這幾天我們的相處平安無事。 其實我們都很懷念以前的那個我們, 所以現在就是回到以前的我們吧 當我還在Vegas的時候, 他在facebook上放了Coldplay的What If 我知道他在想著哪段歌詞 "What if you should decide, that you don't want me there by your side. That you don't want me there in your life." 而我回來後, 我在我的facebook上放了Coldplay的The Scientist 我希望他知道我在想著這段歌詞 "Nobody said it was easy, it's such a shame for us to part Nobody said it was easy, no one ever said it would be this hard Oh take me back to the start" 不知道他知不知道我這首歌是回應他的 但總之, 我們又重新開始了。 老實說我真的不知道未來會怎樣, 事實上我們都不知道 但是我們都知道現在的我們都很喜歡對方, 都願意為對方重新開始... 這樣對我來說就夠了 ---------------------------------------------------------------- 關於雙重標準的問題, 其實我也打算最近不去夜店了... 而他喝酒的事情, 我告訴他為了健康, 他也應該最近不要喝了 我相信他其實是對於我跟姊妹淘出去是沒有問題的 但是真的是有一些人在旁邊很無聊的加油添醋... 原來Tina很早之前就開始約瞇瞇眼出去, 所以上禮拜我不在, 他又沒事做 他就跟他的朋友, 朋友的女朋友, 和Tina一起去吃飯 吃完之後他們就去lounge, 碰到Tina其他朋友, 就決定去Tina家續攤 Tina跟她朋友聽瞇瞇眼講說我說我把重心放在朋友身上 她們就說"那rici這樣說應該是在為分手鋪路吧!!" 就是這句話讓心情已經很不好的瞇瞇眼陷入了心情更差的無限輪迴 我跟瞇瞇眼說如果我真的在為分手鋪路, 那我幹嘛還常常跟他要啾一個或是抱一下 -_- 根本就沒必要啊 我跟他說以後不可以跟Tina出去了, 他說他也不想再跟她出去 大概就是這個樣子了吧... -- 整個少年時代就是一場偉大的追夢之旅 我們都是騎士,都是老鷹,都是在尋找那屬於自己的理想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.172.127

03/14 15:39, , 1F
Tina似乎是個狠角色(抖)

03/14 15:46, , 2F
(抖)+1
我不知道她是不是個狠角色啦, 但是我知道她以前就是見人說人話

03/14 16:11, , 3F
有靜下心溝通就好 還有感情不要輕易放手(抱)
所以才流了好多眼淚想要好好溝通 O_Q 不想就這樣放棄啊...

03/14 17:08, , 4F
加油\o\ /o/ (但是雙重標準壞壞啊)

03/14 18:07, , 5F
看你的文章 心微微顫了一下 之前有類似

03/14 18:11, , 6F
感覺,幸好和好了,兩人同心的感覺很好
合好了就好了! (抱)

03/14 19:45, , 7F
不知道可不可以這樣說 可是Tina好恐怖

03/14 20:06, , 8F
rici加油! 真的要遠離Tina @
我已經不覺得她是我的朋友了...

03/14 21:19, , 9F
加油!願意一起努力真的很棒 :) 人都不完美

03/14 21:33, , 10F
前一集就有猜到Tina是壞人!!! (被踹飛)

03/14 22:27, , 11F
上一集就覺得Tina很可疑
她也不是壞人啦, 我覺得她跟她朋友Karey是在亂槍打鳥就對了...

03/14 22:37, , 12F
記住記住: 情侶吵架一定要勸和不勸離

03/14 22:39, , 13F
當他們床尾和的時候,就會開始細數那些人

03/14 22:42, , 14F
在挑撥離間,然後一起把他(她)定位成壞人

03/14 22:43, , 15F
很不幸,這些社會經驗不豐富的朋友,在情侶

03/14 22:46, , 16F
床頭吵的時候,為了安撫低落的情緒或誤信

03/14 22:50, , 17F
不斷流淌出的負面話語,於是有了當時正確的

03/14 22:52, , 18F
同聲討伐,風暴結束後就會被清算成黑五類~
我覺得我可以同意妳說的可是又沒有辦法同意... 像是我另一個好友Ting跟我說, 她覺得我跟瞇瞇眼不適合, 還是分了好 但是她又說她只希望我開開心心的, 無論我做什麼都會支持我 要說社會經驗不豐富(我知道妳只的是有些人), 還真的不適用於Tina跟Karey 我和Tina相識於07年, 是學校同學; 瞇瞇眼和Tina相識於08年 當時我跟瞇瞇眼不認識(我們一直到10年尾才認識) Tina有一個好友是Karey, 他們和瞇瞇眼跟Johnny相識於08年 為什麼我會這麼無法接受Tina跟Karey這次說的話: 1. Karey曾經一直跟瞇瞇眼說, Johnny長得很帥, 瞇瞇眼很醜 瞇瞇眼很無奈的說"對我最醜"然後一直想回家 這個例子有點無聊, 不過對我來說是Karey想要瞇瞇眼的注意力(當下)... 2. 這次他們喝酒, Karey跟瞇瞇眼說 "我什麼都不求, 我只希望一個男人好好的愛我, 好好陪我就好了" 瞇瞇眼跟我說Karey和Tina是玩咖, 說真的我不信 當然他們今天的私生活有多麼的messed up都與我無關 是她們選的, 一個願打一個願挨, 她們開心就好 Karey講這個話, 我只覺得她有點暗示又有點推波助瀾, 但也許是我腦補... 可是妳怎麼會跟一個男生說"我想要一個男人好好愛我" 我覺得很困惑啊! 因為我跟我身邊的朋友就不會這樣說啊 3. 當天Tina跟Karey一直講悄悄話然後又偷笑, 讓瞇瞇眼不舒服就先走了 (另加到Tina家後, Tina開始對瞇瞇眼和Johnny指使做這做那) 當瞇瞇眼上車後用手機查GPS的時候, Karey走出來就直接坐進車裡叫他送她回家 瞇瞇眼雖然不願意, 可是也不想把人家趕下車 在路上的時候Karey就開始講一些奇怪的話 Karey: "欸欸你剛剛有沒有注意到某人在看某人哦?" 瞇瞇眼: "誰啊?" Karey: "就那個女生啊! 她一直在看你耶! 她對你有好感耶!" 瞇瞇眼: "我沒有發現她在看我, 而且那個女的不是睡著了還打呼..." Karey: "她沒有啊! 她裝睡的! (偷笑) 你沒發現她整個胸部都露出來了嗎! 哈哈~" 瞇瞇眼: "...跟我無關" 我只覺得今天不管這個女生到底是不是睡著了或是真的在偷看瞇瞇眼 Karey把別人說成這樣就讓我覺得, 她自己應該也是用這些... 怎麼說, 原諒我講得很難聽, 就是下三濫的手段去吸引男生 因為我知道Tina之前有裝醉要男生送她回家 -_- (不可取啊!!) 我本身跟Karey只見過面但不相熟, 可是好歹我跟Tina也認識很久了 我不會去反對瞇瞇眼跟異性朋友見面, 但我也是Tina的朋友 為什麼她只會找瞇瞇眼出來而不找我, 或是通知我一聲呢? 那假如今天Tina有男朋友, 我打電話找她男朋友不找她呢? 哎呀我只是覺得很奇怪而已, 他們這樣做讓我不得不提防她們啊 :S 然後我覺得她們說我為分手鋪路那段話... 因為她們也不是真心的在瞇瞇眼分憂解勞, 只是在旁邊看好戲而已... 我只覺得她們在亂槍打鳥, 既然瞇瞇眼會這麼難過應該是個好男人(?) 可是她們自己老是使一些小手段, 遇到不好的男人要怪誰?? (火氣)

03/14 22:53, , 19F
加油阿! 不過不得不說我男友跟你bf有點像

03/14 23:00, , 20F
所以原Po,風暴結束不要樹稻草人跟有心結喔
我不會跟稻草人有心結, 但是我不想跟她們來往了(悶) 我從來沒有限制過男朋友不可以跟異性朋友出去(說真的這樣太奇怪了吧) 但這次我真的跟瞇瞇眼說他以後不可以再跟Tina和Karey出去了 她們打電話傳簡訊whatsapp: 請不要搭理 在路上遇到: 不用繞路, 可以打招呼, 打完招呼就閃人 在朋友聚會上遇到: 打招呼, text我, 然後快速閃人 我從來都沒有要求過這種東西, 就當作是我唯一的要求吧... 不過瞇瞇眼知道我在吃醋後, 是喜滋滋的答應我 -_-

03/15 00:20, , 21F
拍拍加油,當初我也曾經想到the scientist
The Scientist真的很好聽... 有時候我會聽The Fray的"You Found Me" ※ 編輯: rici 來自: 76.126.172.127 (03/15 03:39)

03/15 05:20, , 22F
看了都要哭了,跟我的歷程好像...一定要加油
其實我一邊打又哭了 O_Q 妳也加油!

03/15 08:43, , 23F
tina跟karey有點可怕...= =但是如果男

03/15 08:46, , 24F
友被鬼迷心竅那也只能說...阿密陀佛
他問我假如他被勾走怎麼辦, 我只回答"那我也沒辦法" 結果他好像不是很滿意這個回答 /囧\

03/15 16:31, , 25F
The Scientist那段歌詞也是常常觸動我
這幾天一直常常聽呀... 我怕樓上那家人要抗議"嘖怎麼又是這首歌!!" ※ 編輯: rici 來自: 76.126.172.127 (03/16 15:42)

03/16 21:22, , 26F
傻孩子男生也是需要被需要的阿~