Re: [閒聊] 感覺有夠差之理智炸裂

看板CCRomance作者 (心思飄落何方)時間14年前 (2009/12/06 16:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我們 ※ 引述《essi (沒有男生緣的人...XD)》之銘言: : ※ 引述《l928yanni (心思飄落何方)》之銘言: : : 你有work permit嗎? 這點我比較好奇啦. 因為就算是學生簽證, 在這工作還是要 : work permit. 一般大學會花時間去幫你搞定work permit的事嗎? 我們老師是和我說基本上有學生簽證就可以工作了,和我面試的學校對這方面也都 沒有問題 : 個人覺得妳再怎麼不爽, 也最好等你女友在房子的事情上跟她表姐有個了斷後再爆... : 因為以這邊重家族和諧的情況, 她表姐那種個性一定會去跟你女友那邊的家裡的人 : 搬弄一頓. 真正受害的是妳女友 : 而且說真的, 你就直接擺出你過幾年就是Ph.D的這個態度, 在泰國這邊 : Ph.D的招牌還是很好用的. 她表姐跟她丈夫再囂張,還是會敬畏學歷這檔事... 謝謝你的意見,我是沒有要爆炸的意思啦,頂多就是和我女朋友私下打打嘴砲 因為就像你說的他們很重視家族和諧 但他們才不鳥什麼PhD.勒.... 因為丹麥佬知道我唸政治之後和我說 " 泰國政治很簡單阿~有什麼好唸到博士的 "..... 我又是一陣呵呵呵呵呵呵呵呵呵................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.173.251.61

12/06 16:19, , 1F
你就別這麼客氣了 禮貌是要給有禮貌的人的

12/06 16:44, , 2F
推西追

12/06 17:52, , 3F
我也來推西追一下,你再客氣下去他只會得寸進尺不尊重

12/06 17:52, , 4F
人,沒什麼好客氣的

12/06 19:41, , 5F
通常把事情想的簡單的人頭腦總是更簡單,海線寶寶都比他強

12/06 19:53, , 6F
PHD在泰國是很好用滴,只有那種沒本事的loser才講那種

12/06 19:53, , 7F
話~你就不用太在意了,學位拿到去工作你就知道差別了

12/06 23:01, , 8F
丹麥佬不在乎是因為他們超有錢的

12/06 23:06, , 9F
他講這樣真的好賤!反正他就是目中無亞洲人就對了="=

12/07 21:23, , 10F
海線寶寶? 這一系列文我一直擺錯重點....orz

12/08 19:34, , 11F
海線寶寶??XDDDD 我笑了啦..(不好意思:P)