[閒聊] 感覺有夠差之理智炸裂

看板CCRomance作者 (心思飄落何方)時間14年前 (2009/12/06 10:12), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
謝謝各位的回應 自從她表姐這麼說之後我就很積極在找工作 想說在他們來之前就能堵他們的嘴 因為我不想在補習班教書的關係 所以我專找大學面試 老實說也是不想他們又瞧不起說: 唷~只是個在補習班教書的哦 但天不從人願... 泰國人行政效率之好 讓我神經衰弱.. 面試完後說打電話給我都沒打 我打去問叫我要有耐心有結果馬上通知我... 我只好摸著鼻子等 上文提到的丹麥佬因為老婆早逝所以有一個兒子一個女兒 女兒11歲 為什麼我要提到這個 因為她偶爾也會和我女朋友skype 我第一次和她打招呼時 她竟然當著我的面和我女朋友說 :: 妳為什麼不找丹麥人啦~~丹麥人心腸都很好耶~~ 我和我女朋友當場傻眼.... 我還陪笑..我還真賤格 想說她小娃兒一個不和她計較 這件事我也就忘了 回到丹麥佬身上 昨天晚上我和我女朋友要回我房間的時候準備把所有的書都帶回家 有我女朋友要學的中文書 也有我要學的泰文書 大概七八本左右 丹麥佬看到對我女朋友大驚一聲 :: 噢!! 妳要學那麼多東西噢!! 當我正想說有一半以上是我的書的時候 奇妙的事發生了 丹麥佬說 :: 妳怎麼不找丹麥男朋友呢~丹麥人心腸好,丹麥語又好學耶~~ OS: 啥? 傳說中的有其父必有其女???? 我 :: 呵呵呵呵呵呵呵呵~~(神經斷掉,很想比個中指給他,但還是陪笑.....真沒用) 回家的路上..我整個爆炸 盡情的把我想得到的髒話給講了出來,是用台語啦 我女朋友也覺得很不爽 她覺得她每個月辛苦賺錢大部份的錢都繳了當房租 她表姐和她姐夫還那麼不可一世的樣子 他們都很有錢沒錯..但也很摳... 我女朋友也已經30歲了 我們都不是小孩子也有在計畫未來 只不過她是我女朋友的表姐 所以只有忍著等他們回丹麥去..... 寫得落落長 謝謝大家聽我抱怨了 但還是覺得我很賤格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.173.251.61

12/06 10:17, , 1F
總覺得是種族歧視...:( 你辛苦了! 希望你可以早點解決

12/06 10:17, , 2F
這個誤會!!
※ 編輯: l928yanni 來自: 118.173.251.61 (12/06 10:56)

12/06 11:20, , 3F
秀秀~~看了也替你不開心~~ 你只是比較懂得看場面 別跟他們

12/06 11:21, , 4F
計較~~~ 加油^^

12/06 13:00, , 5F
有這種親戚好無奈啊.....

12/06 13:44, , 6F
秀秀~~這種場面將來當親戚只會更多 就多忍耐囉

12/06 17:50, , 7F
再有一次你就應該跟丹麥人說"mind ur own business"

12/06 17:51, , 8F
歐洲人不是最重視個人隱私嗎?他自己也沒多光采就叫他

12/06 17:51, , 9F
少管別人的事情

12/06 22:08, , 10F
下次丹麥佬再說:妳怎麼不找丹麥男朋友呢~丹麥人心腸好

12/06 22:10, , 11F
丹麥語又好學,你就回:那你怎麼那麼雞X,他是叫George嗎

12/06 22:11, , 12F
他離開的時候要記得跟他說:George掰 George掰

12/06 22:23, , 13F
推回他:你怎麼那麼機X XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/07 21:21, , 14F
George掰 好好笑XDDDD

12/09 11:55, , 15F
George掰 XDDDDD

01/10 01:12, , 16F
我認識很多丹麥人 沒有一個那麼白目的 那男的是幹麻的 是