Re: [閒聊] 夢想的求婚方式

看板CCRomance作者 (我是太陽你的愛)時間15年前 (2009/03/09 17:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
今天下雨 但難得的沒有Monday Blue 所以我也要來回一下:) * 跟老燕一樣 我的心中沒有特定的對象 但是幻想的情節還是讓人感覺好甜~ 那天會是個陽光普照的午後 陽光會透過樹蔭照在地面上 然後又帶點涼風的那種 男主角會找女主角出門散步 因為這是女主角最喜歡的天氣 男主角穿著休閒的襯衫(呼應最近服裝主題XDD) 女主角會穿著連身的碎花裙 他們會在路上分食一個冰淇淋 輕鬆愉快的走著 然後在路上的圍牆邊休息 女主角先蹬上牆去 把自己的姿勢調整好 轉身卻看到男主角單膝跪著 一手拿著冰淇淋 一手拿著準備好的戒指 並且說: 我喜歡在這樣的午後跟你一起散步 我喜歡跟你一起吃一個冰淇淋 我喜歡一輩子都這樣跟你走下去 你願意嫁給我嗎? 當然女主角會又驚又喜 捧著臉不知道如何是好 男主角還會說: 旁邊很多路人在看了喔 你一定要答應我才起來! 於是女主角害羞的點頭了 男主角把她抱起來轉圈圈 路人們拍手! 哈哈哈 每次跟姊妹們分享 她們都說根本是電影情節 所以才叫幻想囉 如果需要這樣的美夢成真 我想我必須先設定一個機器人來向我求婚才行.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.83

03/09 17:55, , 1F
我喜歡這個!!!!!!!!!!!!!!借用一下囉!!

03/09 21:45, , 2F
好浪漫唷.>///////<

03/10 11:56, , 3F
哈哈 我還真的沒想像過耶 希望是一個驚喜;p