討論串[閒聊] 夢想的求婚方式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者animalzone (安妮魔粽)時間15年前 (2009/03/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟大學同學出去敘舊,不免大家都到了適婚的年齡了,. 先是問有沒有固定交往對象,之後下一句就是:那什麼時候要結婚?. 有些一直有固定對象的人,則是馬上被大家問:那你們到底要何時要結婚呢?. 帶男友一起來聚會的,哈啦兩句後也是:有想過你們何時要結婚嗎?. 這些就算了,. 最後一群女生就開始討論起「夢
(還有144個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者nastenka (娜斯坦卡)時間15年前 (2009/03/02 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題我很久以前跟姊妹淘聊過 XDD. 我夢想中的求婚方式. 是在海洋世界 通通都沒有其他人在場 然後海豚表演用鼻子推小球 XDD. 把一個小球推啊推啊推到我面前. 小球裡面裝的是鑽戒的盒子. 然後身旁的男友就把戒指拿出來下跪求婚~. 然後海豚們可以再後面唱歌潑水當背景音樂 XDDD. --. 小

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者oldswallow (You dont love meeeee)時間15年前 (2009/03/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有幻想過這件事耶..................................... 如果,男主角還是老李。. 其實,不是老李也沒關係。. 我希望他可以帶著我走,逛我們以前約會過的地方。. 我希望他可以傳簡訊給我,跟我約在第一次單獨約會的地鐵站見面。. 我希望他不要清楚的說出哪裡,因為其
(還有327個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者sonia4 (Little Mermaid)時間15年前 (2009/03/04 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊~~. 相愛的兩個人 奉子成婚很浪漫耶!!!! (這有牽涉道德淪喪嗎 = =?囧). 所以根據我的觀點...要承繼這種浪漫的求婚方式如下:. 月經遲來了 去買驗孕棒 發現竟然是 兩槓....... 然後 兩個人 手勾手 一起上婦產科 (普通是 手勾手上街去 = =). 檢查結果 發現是...
(還有67個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者suzyn (suzyn)時間15年前 (2009/03/05 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個好玩 我也來回. 我覺得 只要跟我求婚我就會感動的答應了. 不用特別的籌劃啦. 不過 我有過"被求婚"經驗. 我們交往週年慶時 那天白天他帶我逛街 試了幾款戒指. (當時旅遊中 銀飾及寶石是特產 所以沒想太多). 晚上 他帶我去bar點了雞尾酒. 然後跟我說他忘了帶錢 要回旅館拿. 半小時後 他
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁