Re: Got a job!

看板CCRomance作者 (明天還是好天氣)時間15年前 (2008/12/09 13:40), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我來打醒妳吧 ╮(╯▽╰)/ 剛好前不久我也跟你遇到一樣的問題呢... 所以完全了解妳的感受(拍拍) 我跟吼嘿是從十月初開始遠距 本來他也是計畫過年要來台灣的 但是他也不是有錢人 諸多考量之後 還是決定先存幾個月的錢 四月多春假再來 對熱戀的人來說 多一個月感覺像一年阿〒△〒 這樣就算了 哼哼六個月嘛 眼睛一閉就過去了!!! 結果前幾次在聊天的時候 他說他在網路上看到邁阿密有在應徵觀光遊輪的工作 月薪大概有五萬多台幣 (因為他國家月薪平均大概才一萬八吧) 他希望可以去應徵看看 這樣可以賺比較多錢 來台灣也比較不用擔心吃住 (因為光機票就要五六萬了ˊ__ˋ) 但是....那個工作一簽約就是簽六個月!! 最快也是一月開始工作 所以這樣一來 他來台灣的時間就要延後到七月了 〒△〒 一聽完他這樣講 我的眼眶都泛淚了 一直努力不要讓眼淚掉下來 因為我知道他也是為了來台灣在努力 而且船上的工作一定不輕鬆 結果反而是他先發現我不對勁 他說 "What happen to your eyes...?" 我 "nothing .. nothing happened ~ " 他說 "I don't believe , are you crying ?" 我 "No ~~" 他說 "Don't lie ~ I know you ~" 一聽到他講 "I know you" 我整個眼淚就無法控制撲簌撲簌的留下來了 T_______T 因為我真的好想好想他 這樣一來遠距就變成10個月了 這10個月會發生什麼事誰知道 我覺得好不安 好沒安全感 然後又覺得自己好幼稚 男人在外闖事業 我在這邊耍小女人脾氣 剛好又那個來 整個情緒Double加重 〒△〒 他在視訊的另一邊也只能一直安慰我 最後還說 沒關係我們可以一起討論呀...如果妳真的很想我 那我就不去了 大不了在這兼兩份工作 然後春假就過去找妳呀 不要傷心嘛~~ 然後我發現我真的是個標準雙子... 一邊跟他說 "不要啦~ 你去船上工作啦 ... 在船上賺半年,等於你待在當地賺一年,沒關係啦你去~" 然後一邊還在大哭跟流眼淚 整個是超級矛盾的 囧rz 他說他是希望這次存多一點錢 來台灣就不要申請觀光簽證了 看有沒有辦法直接申請學生簽證來台學中文 一次就待一年以上 之後再想辦法申請居留証 就不用這樣分分合合了 我知道他說的很有道理 可是心情還是一下子很難調適ˊˋ 更蠢的是我哭到一半 他那邊的網咖居然要關門了 囧!!! 所以只能先說掰掰 下次再聊 ...去你的時差啦 ╯-____-)╯~═╩════╩═ 不過這樣一來也可以讓我冷靜的想一想我到底要的是什麼 難道我希望他就這樣四月來 然後開心的待一個月回去 之後一切又要重頭開始 慢慢存錢 等不知何時的下一次相聚嗎... 一切的理性都告訴我或許能得到這個工作 對我們來說反而是件好事 我還打給老娘求證哈哈 我老娘想都不想的說 "廢話~當然去船上!! 你就多等三個月又沒有很長 ~~ 要不然四月來一下又沒錢了 下次來是要民國幾年 ~~! 妳趕快多唸經保佑他應徵上啦!!" 老人家的眼光果然還是比較實際 唉~(遠目) 所以我就寄了e-mail請他不要擔心我 也幫他祈禱可以順利應徵上那個工作 後來還真的應徵上了 ... ╮(╯◇╰)╭ 我真是憂喜參半阿 哭哭 不過調適了幾天現在覺得好多了 畢竟我們不想要只是Summer Love而已 還是要考慮現實 然後 我這幾天簽樂透的次數就增加了...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 哈哈哈 自以為會中獎XD 原PO一起加油吧 ~~ 現在的努力是為了下半場的幸福 o(‧"‧)o -- 人生不一定要當最好 但一定要懂得讓自己更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.148.170

12/09 13:54, , 1F
我也想要中樂透... 要不要來集資XD

12/09 14:04, , 2F
還是妳老娘厲害!XD

12/09 14:06, , 3F
不錯喔~~ 團名就叫做 "CCR包牌一路發" 之類的XD

12/09 14:07, , 4F
http://www.royalcaribbean.com/ 他要工作的郵輪網站!!

12/09 14:09, , 5F
感覺很多比基尼辣妹在上面遊蕩阿阿阿 真是危險危險~~

12/09 14:13, , 6F
推老娘厲害,我以前也有想過去應徵油輪工作耶!

12/09 14:22, , 7F
推老娘!

12/09 14:39, , 8F
我也想簽樂透

12/09 14:46, , 9F
樓上 是你想"中"樂透吧 簽很簡單阿 要中很難阿 XDDDDD

12/09 14:53, , 10F
其實說要簽也可以 在台灣簽樂透比較好玩

12/09 14:54, , 11F
我上次就有中過 四百元= =

12/09 15:01, , 12F
XDDD

12/09 15:10, , 13F
我都沒中過 T___T 只中過發票....四百元

12/09 15:11, , 14F
應該要把我想簽的號碼都刪除 剩下的中獎機率應該超高XD

12/09 17:25, , 15F
推老娘!!

12/09 21:22, , 16F
好久沒對發票了 晚點來對好了

12/09 21:49, , 17F
那個翻桌子的圖好可愛唷

12/09 21:53, , 18F
現在短暫的分離等待 是為了將來更長久的幸福!!

12/09 22:12, , 19F
樓上都偷偷推文 怎麼沒人來釣這條大魚 科科 ~( ̄▽ ̄)~

12/09 23:24, , 20F
也想要推老娘 XDD

12/09 23:40, , 21F
謝謝你的回文 T^T 的確 反正現在的我們一天24小時

12/09 23:41, , 22F
幾乎無時無刻都是在一起的 (...揮拍)

12/09 23:41, , 23F
短暫的等待算什麼

12/10 00:01, , 24F
去你的時差...天哪我太贊同這句話了!!Q"Q

12/10 00:23, , 25F
樓上也被釣到了!!!