Re: [閒聊] 正式成為人妻的一天

看板CCRomance作者 (冥王星球泡泡)時間16年前 (2008/08/06 20:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恭喜恭喜凱薩琳囉~~~~~(灑花花) 看到這篇想到我跟我家伊搭立人老公公證結婚那天 總共有十八對新人 擠在小小的法院結婚禮堂 我們排在最後一排倒數第二對 然後公證的法官就一對一對問每對新人是否願意結為夫妻 新人當然一一說願意 當法官開始詢問第一對新人 我就小小聲教老公說[願意] 每一對新人說一次 老公就在旁邊小小聲練習(淵一,怨一,願意,遠一....) 當輪到我們的時候 法官竟然用英文問他 = = 可是他還是很大聲很爭氣地給他說了"淵----一~" 然後就是一整個禮堂的爆笑~~~ ※ 引述《catherinewu (駐泰人妻代表)》之銘言: : 今天早上去辦了結婚登記,也拿到結婚證書了。 -- ⊕ 泡泡星球號 http://blog.yam.com/zoekiwi Lawrence's Taiwan Times http://taiwan-times.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.130

08/06 20:38, , 1F
好可愛喔 冤一~~~~~~

08/06 21:01, , 2F
練了那麼久不秀一下怎麼行 XD 好可愛唷!

08/06 23:05, , 3F
好可愛喲!!「淵一」~~XD

08/06 23:24, , 4F
哈哈哈哈哈

08/07 00:21, , 5F
超可愛XDDD

08/07 03:52, , 6F
好可愛 ^^

08/07 10:36, , 7F
這個有好笑到 哈哈哈

08/07 10:44, , 8F
哈哈哈 「淵一」←好像日本人的人名唷~~~ XDD