[故事] 我和他的故事

看板CCRomance作者 (小藍)時間16年前 (2008/06/06 15:25), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
男主角:(暱稱/職業/年齡) 不寫年齡版主也不會強迫啦 Cory,學生,23 女主角:(暱稱/職業/年齡) 女生不寫年齡我可以了解 Ellen,學生,22 目前狀態:(稍加描述是否為遠距 地點 相處情況 自由發揮) 遠距,最近很黑洞 台灣/美國 在一起! 故事起頭:(認識經過) 07年的夏天,我去了美國! 認識了他,兩個人就在一起了 -------------------------- 哈哈 只打這些 會被揍嗎?--------------------- 07年的夏天,在我先斬後奏(不管爸媽同不同易,先報名了再說)報名了語言學校之後, 就決定起飛前往美國 依利諾州 起飛前,我所有的同學都說,你一定會交一個外國男友 哈哈哈 但是 我只想認識朋友,男朋友這種事 不強求 -------------------------- 就說人不能鐵齒-------------------------------- 到了學校安頓好之後,就過著 好學生的日子!每天上課 畢竟我是來這裡學英文的 然而 出門在外總是要靠朋友,我結交了 在學校的第一個朋友 他是個長得非常歐洲人的 波蘭先生 (因為他的頭髮超捲,就像課本會看到的 歐洲人那樣) 他人很好,英文超好,每次都告訴我 聽不懂的哲學道理 但 至少 他是我的第一個朋友,我們住在同一棟宿舍 所以就一起到餐廳吃飯,一起坐樹下聊天,一起走路去上課 我就默默的 覺得他是好人,是個我在美國可以 依賴的人 在難過的時候,他也安慰我! (在國慶日那天,下大雨!煙火整個取消 sad) --------------------- 但是他只想找炮友 ---------------------------- 當下我只能說,遇人不淑 或是觀念不合! 之後,我認識了另一位法國人, 他的眼睫毛好長~~~~~~~~ 長得好可愛 我們度過了 很多歡樂的夜晚! (無西斯 但差不多了!) 還記得 當時看到他手上的戒指, 我問他 喔喔喔~ 你有帶戒指耶! 他說 哈哈!所有的法國男人都帶著戒指啊! 我當時真是太傻太天真 沒錯,他就是結婚了!是位已婚男性 娶得還是對岸的同胞 囧 這消息,是後來他的好朋友J告訴我的 我心中 恨意無限(幹字echo無限循環) 當下的os 其實 我只是想交各國的朋友 雖然交到床上去 但...別這樣對待我 所以 我這位告訴我他是已婚男性的這位朋友 在知道這件事之後 J就說,好啦 介紹你一個義大利人 他保證是好人 -------------------------------本片開始------------------------------- 我們是在 club認識的!(誰說club交不到真心男人) 聊了個天,才知道他是偽義大利人,他其實是義大利混愛爾蘭 目前是第三代 完全不會說義大利話 接著相約一起跳舞 在大概跳了第五首歌之後,我們接吻了 從那個時候開始,吻就沒有停過 接著 他送我回宿舍,當下他還請他室友(他在外面租房子)在樓下等他 但是,我們接了將近整個晚上的吻,他室友也很識相的開著車自己回去 早上起床,我們兩個人的嘴唇都破皮 (真是有趣的經驗) 第二個晚上,我們相約 在club 再見面 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.3

06/06 15:28, , 1F
哇塞~~~

06/06 15:44, , 2F
我跟Paul也是在Club認識的...推~~~ 敲碗!!!

06/06 16:56, , 3F
吻到嘴唇破皮耶!!!!酷斃了拉 >////<

06/06 19:54, , 4F
樓上的!!!新面孔

06/06 20:03, , 5F
好強喔 可以親到嘴唇破掉 好激情 酷耶

06/06 20:03, , 6F
原PO要不要親人家一個~~~恩~~

06/06 20:19, , 7F
嘴唇破掉耶...真害羞>/////<

06/06 21:32, , 8F
我有PO過自介唷!!偶而發言就被發現,b大好眼力>///<

06/06 23:03, , 9F
喔喔~我超想親版大的啊!!! (飛吻)

06/06 23:06, , 10F
來鴨來壓 來壓 來壓 好久沒脫衣服了 (脫衣脫褲)

06/06 23:06, , 11F
來壓來壓 好想有人壓我 恩~(嬌喘一聲)

06/06 23:23, , 12F
為什麼我每次看到版大推文都會想到畫面呢?(哇金變態)

06/06 23:24, , 13F
對阿 月光仙子好色

06/07 00:05, , 14F
為什麼版主總是這麼可愛XD

06/07 00:25, , 15F
(打電話給BB跟他說版大生蠔吃太多,需要他出馬了)

06/07 00:36, , 16F
樓上有好笑到~~~生蠔真的很補

06/07 00:36, , 17F
哇哈哈哈哈哈哈哈 滅火隊執勤時間到了

06/07 03:51, , 18F
my bf is also Irish-Italian. :)