Re: [閒聊] 語言障礙消失

看板CCRomance作者時間16年前 (2008/05/09 16:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
語言障礙真的是有點麻煩也很多好笑。 這次我們去墾丁玩, 站在貓鼻頭的觀景台上, 我就對我朋友說:妳幹嘛一臉憂鬱的看著海啊妳? 結果我男人一聽到,興沖沖的跑過來說:有魚?哪裡?我最喜歡魚... ......XD (先生,海很遠,就算真的有魚,我們也看不見啊......) 後來晚上去吃飯,聊天聊到我之前在美國玩河上飄飄船差點死掉的事情, 他聽完之後,就大呼了一口氣, 說: 啊...好可惜... (現場其他三個人的臉 - -|||) 這就是我姑息他亂用「好可惜」、「好可憐」、「好可怕」的結果...噗 不過話說我跟我男人在一起後,我的英文整個大退步,然後說話變非常台, 因為一句話常常混雜了中文跟英文,英文發音也變的很怪異... 每次朋友聽到我跟他說話都會大笑...囧 真是不進反退啊...(遠目) -- 如果永遠存在 就讓我愛你,在永遠的每一天 如果永遠不存在 就讓時間停下來,在我愛上你的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/09 22:43, , 1F
XDDD "好可惜"這樣用真的蠻怪的

05/10 21:13, , 2F
看到好可惜那邊大笑

05/10 21:40, , 3F
啊...好可惜... (這樣用才對嘛XD)