[閒聊] 我與CCR

看板CCRomance作者 ( )時間16年前 (2008/05/07 00:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看板幾個月,大家的故事,喜.怒.哀.樂.... 我在故事中找我自己的影子, 找我可能會有的故事, 找我的幻想,期待,或是失望.... 靠著大家的故事似乎可以支撐一點自己相信這段感情的存在... 之前沒有CCR的時候, 只能一直在long distance 或是forienger版搜尋"異國"或是知識+ 總覺得好孤單, 搜尋到後來沒有新文章了,就去a這些發表過文章的版友的文章找故事看.. 或是ㄧ些有留網誌已經結婚的版友一直逛他們的文章... 之前的徵文"33個幸福的瞬間"(有沒有記錯?) 看得我好羨慕... 我第一次對他哭,我哭著說,我寫不出來33個幸福的瞬間... 為什麼我們的回憶這麼少? 看到有些寫稿徵文的版友說,怎麼辦,寫不完... 有人說,寫得完就糟了... 我卻默默按左鍵跳出... 有時候我們開心的時候,看到大家開心的文章我也會好開心.. 我好像也有勇氣去面對我們的感情... 繼續往下走下去... 偶爾po文得到ㄧ點大家的關心,真的是好大的力量! 感情走到現在,也算是另一個階段... 我一直沒有勇氣好好面對或是紀錄下來,ㄧ方面也怕被熟人知道... 但是這幾天看到大家po的之前的故事,我在想 或許我該好好記錄這一段, 若是哪一天不是"現在進行式"的時候, 可以好好憑弔這時候的自己... 嘿嘿....那我要來好好回憶一下了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.206

05/07 01:02, , 1F
乖(摸頭) 請回憶 不然我敲碗囉 很久沒敲了

05/07 01:03, , 2F
加油(拍)

05/07 02:45, , 3F
我寫到現在..有認真吧(擦汗..),明天死定了,ㄧ定精神萎糜

05/07 07:38, , 4F
拍拍!! 不要拿別人的感情來度量自己的!!

05/07 23:50, , 5F
推板大,每個人的愛情方式都不同喲~~

05/07 23:50, , 6F
最重要的是,你開心,而且幸福!

05/08 00:32, , 7F
:)我了解....希望可以愛得幸福快樂...