[心情] 眼淚都流不完的........

看板CCRomance作者 (真實與幻想的界線)時間16年前 (2008/04/12 12:13), 編輯推噓15(15020)
留言35則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我必須坦承 從CCR開板的那一天起 我就幾乎天天看板 因為我還有很多其他的興趣(我也是足球迷喔) 所以大概還沒有到成癮的地步 也許不是每篇文章都看完(也太多了吧...)...但還是在我的最愛中 很重要的一個板 對不起 我應該先自介才對 但是請原諒我 現在完全沒有心情po自介跟說故事 以前沒說 是因為我們的認識交往很平凡 一點都不精采 現在沒說 是因為我的腦袋亂成一團 沒有說故事的心情 剛剛在CATCH板po了我的情況 這也是我很喜歡的一個板 不過基於保護自己 避免某些偏見人士的干擾意見 我省略了"他是個外國人"這個敘述 這個事實我只在這裡坦承 如果想知道的朋友可以去看CATCH 18120 --------------------------------------------------------- 不知道算不算故事不知道算不算故事不知道算不算故事的分隔線 --------------------------------------------------------- 我和他交往並不久 只有將近半年 我的生活圈狹小 很少認識新朋友 大學時幾乎不參加聯誼 班上都是女的 後來的補習班和代課生活 週遭也都是女生 在他之前我只有被追求過兩次 交往紀錄:0 我對自己非常沒有自信 雖然有志玲姊姊的身高和體重... 他是媽媽朋友教華語的學生 是媽媽朋友介紹認識的 不過他學華語只是打發時間用 他是駐台的電子工程師 以色列籍 (好吧 我知道很多版友等這個國籍的故事已經很久了.......) 我們交往了半年 很多很快樂的時光 跟他牽手的感覺很幸福 在我為茫茫前途情緒低落的時候 他一直給我鼓勵 是他給了我自信 知道自己還有好多優點 而他對工作的責任心和跟他家人的親密信賴 也是我很喜歡他的一點 如果看了CATCH那篇的版友應該都明白我的問題所在了... 而我在那所不能說的是 部分我的疑慮和害怕 是因為我們異國情侶的身分所造成的 我很佩服部份版友可以不在意他人的眼光 可是我真的覺得壓力很大 幸運的是媽媽始終支持我 讓我在回祖父母家面對爺奶跟叔叔半開玩笑的語氣不那麼難受 我想今天我跟他說明白了也好 因為我內心始終是知道 我們有許多的事情沒有好好溝通 是我貪著相處的快樂 老是忍耐心中不停冒出過的問號與疑惑 只因不想破壞美好的關係 他又是那麼木頭 不會找話題 不浪漫又不細心 不懂如何套我的話 (我曾數次想在CCR分享這個 他不浪漫的境界應該很難有人比得上) 他沒有要我妥協 他就是不想要我妥協 其實我意志力不是很堅定 要不是他一直跟我灌輸"你不要為了我改變你自己"這種觀念  說不定我們早就到本壘了 謝謝他讓我更珍惜自己 ------------------------------------------------------------------------ 不理智的分隔線不理智的分隔線不理智的分隔線不理智的分隔線不理智的分隔線 ------------------------------------------------------------------------ 我從昨晚回來已經哭了超過10個小時了 雖然眼睛累了有瞇一下 但是根本搞不清楚自己是邊睡邊哭還是邊哭邊睡 只知道早上起來眼睛腫得跟核桃一樣大 原來一個人的眼淚是可以這樣流不完的... 他不能等我嗎 是不是我太自私 可是當我的淚水像水龍頭關不住 問自己 到底我愛他比較多還是愛自己比較多 我卻必須老實承認 也許我真的愛自己比較多 而且我也不相信 如果有一天我愛他比愛我自己還多 他的愛有多到足以撐起渺小的我嗎 (好像有點饒舌) 如果他真的那麼愛我 他應該要能等 如果他不能等 那是不是代表他愛我沒多到可以等的地步 結婚不是問題 只要確認對方是對的人  我可以一年內結婚 問題應該在同居  不過因為其實我也不是很堅定  難道這是無法溝通的障礙嗎........ (我都不知道自己在講啥了) 跟版友的翻滾文相比 我好像小巫見大巫(囧) 但這是個人價值觀的問題 我不知道自己愛他有幾分 可是我覺得自己痛到快要不能呼吸了 我很希望這不是我們故事的終點 可是這不是我能控制的 (繼續在電腦前淚流滿面ing) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.105.241

04/12 12:19, , 1F
加油(大擁抱)

04/12 12:24, , 2F
加油

04/12 12:24, , 3F
說能毫不在乎他人眼光是不太可能的 但是要學習如何不在乎

04/12 12:25, , 4F
重點是你若覺得他值得把握 那麼就要堅強勇敢起來

04/12 12:43, , 5F
加油加油~~給你秀秀

04/12 12:46, , 6F
痛到不能呼吸...我懂我懂 好想要抱著一起哭

04/12 12:46, , 7F
把窗戶打開 平躺在地板上 會比較放鬆

04/12 12:59, , 8F
不是要潑冷水 可是相信我 如果真的有愛 這種事是可以溝

04/12 12:59, , 9F
通的 但若他堅持己見 就讓他去找結婚對象吧

04/12 13:00, , 10F
天涯何處無芳草 你也不是非他不可

04/12 13:01, , 11F
(我去看文了..)

04/12 13:05, , 12F
把窗戶打開 平躺在地板上 <=這是那一招阿....

04/12 13:13, , 13F
我可以發問嗎? 你們的問題是什麼啊?為什麼你要哭?

04/12 13:14, , 14F
是他人的眼光還是?

04/12 13:14, , 15F
CATCH 18120嘛...大意就是兩人的想法不合可是都是為對方想

04/12 13:59, , 16F
所以要先去看catch才明白是吧

04/12 14:14, , 17F
如果妳覺得你不能退讓,他也不能退讓,那的確沒什麼可以繼

04/12 14:15, , 18F
續的。因為都沒有辦法退讓的溝通,其實只是說服對方聽自己

04/12 14:15, , 19F
的才對。同居不一定要sex,但是我看妳也沒有準備好要把這個

04/12 14:16, , 20F
交往關係更進一步(不是指sex),所以妳也不能怪他不想為妳

04/12 14:17, , 21F
退讓等妳。其實妳們堅持的程度倒是蠻像的。

04/12 14:18, , 22F
他想同居,妳不想。他想結婚,妳還不想。

04/12 14:19, , 23F
推倒mina

04/12 14:19, , 24F
說真的,妳們雙方都把棋往死局下啊。

04/12 14:19, , 25F
米娜我想推倒你(周先生米娜借我推一下)

04/12 14:19, , 26F
我有朋友4年前也是被以色列男生傷過,因為對方想娶的是

04/12 14:20, , 27F
以色列的女孩,我朋友都去他家住過家長也見過了...

04/12 14:20, , 28F
我朋友最後也是很崩潰,4年了都還忘不了他

04/12 14:21, , 29F
你一定要自己振作為自己活阿~一定有能疼你的人(抱)

04/12 14:26, , 30F
娘娘推吧(倒)。反正我現在沒人可以推到我....T_T

04/12 16:21, , 31F
要不要試著先訂婚, 再同居. 這樣雙方都有妥協也滿足到

04/12 16:27, , 32F
婚約要解除也簡單容易

04/12 20:01, , 33F
我不是要亂入 可是我真的很想說 原PO的條件很好

04/12 20:02, , 34F
(志玲姐姐的體重跟身高耶) 我也推mina

04/12 20:02, , 35F
溝通真的是很關鍵