Re: [閒聊] 閃光比賽─另一伴做過最令你感動的事

看板CCRomance作者 (不"含"而立)時間16年前 (2008/03/28 02:25), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
今天晚上跟老燕在msn聊時她忽然問到這個話題 「對方對你做過最令你感動的事」 剛開始時,被那個「最」感動的 「最」字給嚇到…(最高級語法) 因為我小事就容易感動了…~~@___@~~~ 所以哪個是「最」感動的… 不管啦…想到就寫… =================================================== 給遠在英國的威爾鋼: 當你來台灣找我時 「謝謝你! 會在我快到家時,走到停車場去等我,再陪我走回家」 「謝謝你! 每天都會去追垃圾車、倒垃圾。你是附近阿姨們的最愛 最後你連垃圾車的歌也會唱了!!」 (緊來緊來緊來 倒垃圾 ,分三類 分三類)(台語) 「謝謝你! 會先把晚餐準備好,等我到家時再把食材一起弄熱。 讓我有熱騰騰的晚餐吃」 (你是老婆、我是老公) 「謝謝你! 每天回家見面時,就是先給我一個大大擁抱~ 「謝謝你! 我因為經期而背痛時,你幫我按摩下背」 「謝謝你! 飛來台灣幫我過生日」 「謝謝你 寫給我的"愛我的50個理由"」 「謝謝你 畫給我的「最佳女友勳章」 ----------------------------------------------------------------- 當我去英國時 「謝謝你! 讓我和你的家人,過了一個難忘的傳統聖誕佳節」 「謝謝你! 一次給我五個聖誕禮物,讓我驚喜連連… 特別是有些都是我們逛街我看到但沒買下手的東西」 其實寫到這邊…我最終要說的… 謝謝你 當年買的機票 ,讓我生平第一次能飛到歐洲去渡過一個傳統的聖誕節 介紹我給你所有的家人、朋友認識。 當我一進門,94歲的奶奶就直接叫我名字時,我快哭了… (表示你有開過行前教育,跟大家介紹過我了) 好多的謝謝說不完 今年夏天,我們倆就要去簽字了! 希望將來的日子裡,我也能帶給你無限的感動… 我好像在寫誓言……(好笑的是…寫到這裡…我也真的哭了) ※ 引述《oldswallow (燕)》之銘言: : (無聊等認真魔人luee發文) : 大家來聊一下,遠距離的順便來review在一起的浪漫 : 夜間剛好可以來個閃光大比賽 : 聊聊對方做過最令你感動的事。 : 感動是什麼時候發生的,他做了些什麼,為什麼讓你很感動blah blah blah : 請大家用回文的啦!!! : 這樣敘述比較完整,也可以讓其他版友感受比較完整嘛 : (誰教我是可憐的遠距離,每天和CCR談戀愛,每天要吃CCR出品的精神食糧) : 我先說好了: : 我最感動的是有一次我們都還在倫敦。 : 老李明明就訂好holiday的機票和住宿,也和朋友約好要一起去某地逍遙快活 : 其實那也是我在倫敦最後的週末了。 : 在我完全沒有叫他取消的狀況下,他居然主動取消假期,留下來陪我 : 但那些已付的英鎊,當然就隨風而逝囉~~~~~(而且聽說他朋友有點生氣XD) : 另外有一次,也是和機票有關 : 他來台灣時,我們本來要一起去香港,但我後來嫌貴不想去 : 他說要幫我出住宿我還是任性不想去 : 他就自己默默的將機票延期,多留在台灣好幾天了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.160.119

03/28 03:17, , 1F
so sweet!

03/28 07:54, , 2F
最佳女友勳章好棒喔

03/28 08:04, , 3F
最佳女友勳章好有創意喔!收到一定很感動

03/28 08:24, , 4F
推會為小事感動的人!!

03/28 09:09, , 5F
好棒喔! 你們也要結婚了耶! 這篇真的還蠻像誓言的 :)

03/28 09:11, , 6F
推一進門奶奶就直接叫名字!真的會感動到哭

03/28 09:38, , 7F
好浪漫唷,看了真的很感動耶

03/28 09:51, , 8F
大家都要結婚.....類玻璃我們兩個結伴去當白吃白喝團

03/28 09:52, , 9F
走吧!!

03/28 10:07, , 10F
我也要參加

03/28 10:18, , 11F
來唷來唷~~大家參加白吃白喝團 (敲鑼打鼓)

03/28 14:16, , 12F
白吃白喝!!!!!(心動中...)

03/28 15:27, , 13F
白吃白喝…呵呵(傻笑中………)v( ̄︶ ̄)y

03/28 15:48, , 14F
白吃白喝一定要算我的啊XD

03/28 18:11, , 15F
我也要阿...努力工作之餘也是要補一下低~~

03/28 23:30, , 16F
我是潛水的鄉民,被感動到,希望一直SWEET下去喔!雖然很閃

03/28 23:32, , 17F
本海域禁止潛水

03/29 01:36, , 18F
本海域禁止潛水XD 好浪漫好幸福...太子油飯何時發?

03/29 01:38, , 19F
(可惡 沒有對到)

03/31 09:06, , 20F
大家沒發現原PO沒交故事?敲碗!!!!

04/04 21:46, , 21F
原po的故事呢?(職業敲碗大隊現身)

04/10 02:00, , 22F
" J&W首部曲 " 敬請期待!