Re: [閒聊] 我的男友是女孩

看板CCRomance作者 (probie)時間16年前 (2008/03/26 20:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天我們在他房間看Friends 我一直學裡面有一個追菲比的男生 很黏人很愛講噁心話的樣子 故意嘲笑Alex 一直逗他一直逗他 又說他很愛照顧頭髮的事 (他還故意說 昨天有個女生朋友看到他的MSN照片 主動跟他說 新髮型很好看) 然後我故意壓他的大腿內側 (因為跳舞所以很酸 遜喀) 又發現他很怕癢 (果然怕癢疼老婆) 就一直騷他癢 我們在床上打架又大笑 他媽可能覺得我們瘋了 他整個被我弄得很毛 氣炸了 結果他後來生氣到嚷嚷著說 "巧克力工廠要關門了啦!!我叫小矮人都去渡假了 以後沒有了 no more sweet talk" XDDDDDDDDD怎麼這麼像娘們啊??!!!! 但是好可愛唷 他之前叫我Boo 最近這兩天改叫我Boo Boo 我覺得每次聽到他叫我 我都好像一台小噗噗的感覺 不過男人跟車子就是這樣密不可分吧 我昨天問他說 那我該不該買車 他說 美國車很貴 二手車很不好 那我說我坐公車好了 他說 他從來沒有在美國搭過大眾交通工具 因為很可怕 我說 那那...我只好住學校囉 他才用哭腔說 我有車啊 為甚麼不讓我載你ꜿ 我的車的名字叫Leuxi (為甚麼男人都愛幫車取名字啊 我不懂耶) 好吧 今天我又很慎重的問他 你確定要跟我同居了嗎??你準備好了嗎? 你真的會陪我回美國嗎?? 他又嚷嚷 我已經說好多遍了 你還一直問 一直懷疑我 我這樣子很難過ㄋㄟ 我已經去申請了兩個學校 然後最後大絕招就是我沒有簽證 必須回美國 我覺得我媽要是知道 真的會嚇死 不但短短時間冒出男友一枚 然後還要跟我同居 他昨天送我戒指一枚跟項鍊一條(原本是他的) 我好怕他會求婚 (好險我已經先問過了 他跟我一樣是不婚主義者) 落落長的文章...再講一個我覺得他很"纖細"的地方好了 他今天說 他用我們合照設計了一張圖 要給我看 然後又寫了一首歌 歌詞如下: 下次再錄給大家聽 真的~我根本不會想到要去作這些事....怎麼辦 我們也角色互換了 我昨天摟著他 說 you are my bitch 他又嚷嚷 昨天整天都滴滴嘟嘟的 Im stuck in this groove tonight hey DJ put this record on play it on repeat twice. Cause I got this girl in front of me I want to see her body move I wanna see her get low How low can you go? How low can you go? How low can you go? How low can you... And im feeling so high tonight got a couple drinks in me smoked that sticky so im feelin fine and im not looking at anyone else but you I wanna see you move, I wanna see you get low. How low can you go? How low can you go? How low can you go? How low can you... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.243

03/26 21:18, , 1F
我好想看alex這個巧克力工廠的廠主

03/26 21:20, , 2F
有人會教我跳salsa嗎 ??

03/26 23:16, , 3F
XD推男生會幫車取名字...老爺的車叫Ella

03/26 23:19, , 4F
哈~我等等來寫信問BB他的車叫什麼名字

03/27 00:16, , 5F
胖嘟嘟沒幫他車取名字 不過他會對他的車講話= =

03/27 00:17, , 6F
他上次對他的車說:好久沒開你了耶.. 我在副座整個人 囧..

03/27 08:33, , 7F
我才是對車子講話的那個人耶 囧....