Re: [閒聊] 大家的另一半有啥怪癖嗎?

看板CCRomance作者 (Fox Miumiu)時間16年前 (2008/03/06 07:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilgranduca (ilgranduca)》之銘言: : 看到一起旅行的討論串提到會幫男友準備溼紙巾 : 我突然想到 : 大家的另一半有什麼怪癖嗎?(因為文化上不同而覺得奇怪的) : 我家那個義鄉人 是自己準備嬰兒溼紙巾的!!! : 原因是 在外面上完廁所要用 @@" : 在義大利每個家裡都有另外一個洗屁屁的bidet : 和日本式的不太一樣 日本好像是有一根伸上來沖屁屁 : 義式的則是跟洗手台很像 分別有冷熱水龍頭 放滿水 坐上去洗 : 我想其他歐洲國家應該也是這樣吧!? : 所以他每次上完洗手間都一定要洗乾淨 : 出門時公共廁所沒有bidet 他就一定要用嬰兒濕紙巾來清潔 : 我實在是暈倒@@ : 在台灣大家只會在問版問說為什麼女生尿尿要擦屁屁而男生甩一甩就好呢? 我也都會用濕紙巾擦屁屁>///< 尤其是生理期的時候 雖然都是用棉條 可是還是會覺得擦完一整個清爽 便便完也是 會覺得擦完心情瞬間變好XD 我家H有個很有趣的習慣 他吃完東西如果盤子沒有馬上要洗或是被收走 就會拿紙巾蓋住吃剩的東西 我第一次遇見他就是在學校餐廳 那時候吃完飯我們還繼續坐著聊天 就看到他把紙巾攤開蓋住食物 看起來很像要幫食物舉行葬禮那樣 還要蓋個白布上去 覺得那個畫面很好笑 後來他告訴我是因為討厭吃完飯還聞到食物的味道 感覺油膩膩的氣會撲到臉上 所以就拿東西蓋住食物殘渣們 結果我現在也染上這個習慣 吃完飯不幫食物舉行葬禮就覺得全身都開始油膩膩的~"~ 不過這個習慣應該跟國家沒關係XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.144.151.169

03/06 08:07, , 1F
好好笑 食物賓葬業者
※ 編輯: Schelta 來自: 69.144.151.169 (03/06 13:17)

03/07 14:01, , 2F
食物葬禮............我都覺得食物很開心的被我吃下

03/07 14:01, , 3F
肚 你醬子講我覺得好哀傷..........