Re: [閒聊] 一起旅行的準備

看板CCRomance作者 (Fox Miumiu)時間16年前 (2008/03/06 07:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
我都用拔粉刺的面膜順便除臉上的毛XD 整片撕下來的時候比拔粉刺還要有成就感 可以維持好一段時間 也不會很痛 整個很方便 這樣好像有點傷皮膚....不過我很懶 不管他 其實我覺得亞洲女生的手毛腿毛跟美國女生比起來真的少很多 我幾乎都不除腿毛可是她們都會以為我有除 很羨慕我這樣XDDD 而且我的腿毛跟其他亞洲女生比也不是真的很少那種 背上的小汗毛應該看起來不會很明顯吧? 這樣每個禮拜都要全身除毛感覺好累~"~ 還有回最開始的原PO 再那種 十元商品 三十九元大街 那一類的地方可以找到很好用又便宜的旅行SET 有那種裡面有兩個小瓶子兩個小罐子 連滴管跟小湯匙都有附的化妝包 出門的時候很方便 可以去找找看 ※ 引述《VanessaT ( )》之銘言: : 我也想搭著這話題請問大家ㄧ下, : 就是.... : 大家除了剃"那裏"的毛,還有腋下和眉毛以外... : 手毛和腳毛大家也會刮嗎? : 對美國掛的來說.. : 手毛和腳毛好像也很重要唷?! : 那背上的小汗毛怎麼辦...刮不到耶...>< : 話說這一連串的討論串真受用^^ : 勤記筆記中... : : 痾....這我被上一個日本男友說過耶!! : : 但是他只有說臉上有毛還有一些鬍鬚 : : 應該要一星期固定刮一次 : : 然後說完 他就拿起飯店的刮鬍刀幫我擦乳液 幫我處理那些汗毛了@@ : : 他說日本女生都會這樣 還跟我說這樣比較不會脫妝 : : 我跟你反應一樣 os覺得我又不是日本人 : : 但是他幫我處理完之後 : : 真的看起來臉比較乾淨耶 : : 然後我回台灣後 雖然分手了 : : 但是有時候mail裡面他都會提醒我要刮臉上的毛 哈 : : 但還是想說 有些日本男生也注意的太詳細了吧!! : : 另外跟文章無太大關係 : : 可以問一下 那個修臉上的毛時 有一種乳液可用 哪個要去那兒買啊? : : 我是住日本的飯店時 看到都有附那個 但在樂妝店都找不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.144.151.169

03/06 08:09, , 1F
Schelta最近有進步~常常出現PO文 哈哈

03/06 08:40, , 2F
b大有睡覺嗎!

03/06 11:28, , 3F
有!! 剛游完2000公尺回來^^ 通體順暢

03/06 19:37, , 4F
我也是常被外國人以為我有刮腿毛手毛 XD 生下來就沒刮過啦

03/06 20:22, , 5F
BB很驚訝我沒刮過腿毛還這麼滑

03/07 13:59, , 6F
我國中刮完後腿毛就變超粗 囧